|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
просто элита
 Сообщение от Тутики
девочки, расскажите, плиз, какие карты вы себе оставили в пользование на октябрь. и что чем платить собираетесь? поняла, что пора бумажку с напоминалками переписывать 
уверена, что большинство ждет 3-4 октября.
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
Ну так завтра должны дать ( прошедший месяц). И за покупку у которой не повышенный кэш. Я так поняла)
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
это-то да, но у меня такая покупка одна и то случайно , мне по суммам непонятно, понятно, что кэш должен быть больше 1000, а какие покупки можно компенсировать, с какими суммами, не поняла.
-
Ветеран
 Сообщение от LOLA
А что будет 3-4 октября?
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Ну так завтра должны дать ( прошедший месяц). И за покупку у которой не повышенный кэш. Я так поняла)
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
жкх - повышенная категория. так что все равно мне не светит ничего ))
 Сообщение от LOLA
ждемс...
 Сообщение от Zaya17
А что будет 3-4 октября?
будет пипец изменение категорий с кб, пно и тп
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
вопросик: а кто-нибудь открыл себе дебетовую всесразу?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Частый гость
 Сообщение от IrinaDD
Люди, у кого мкб-шная Карта есть, вы по ней кэш получали? У меня вот накопилось 3200 с чем-то бонусов, а покупка , которую можно компенсировать в этом месяце 3800, вернут или на след. Месяц все перейдёт?
Зависит от того, какая у Вас карта. Если Мудрость или Москарта с пакетом Выгодный, то компенсировать можно до 5000 бонусов. Но если у Вас только одна покупка на 3800 руб в неповышенной категории совершена в сентябре, то компенсировать её можно в октябре, имея бонусов от 3800, покупка компенсируется целиком. Если в октябре успеете накопить, то компенсируете. Если не успеете, то в ноябре сентябрьскую покупку уже не компенсировать
С другими картами суммы компенсации другие
Покупка для компенсации должна быть от 1000 руб, но меньше суммы бонусов, обязательно в 1% кэше и в предыдущем месяце
-
Хранитель
 Сообщение от Тутики
а давно у вас озон?
У меня нет такой карты, читайте внимательно, речь шла о Пятёрочке, у меня их сейчас аж 2 штуки А Озон мне не надо, я не понимаю что там брать. там всё дорого.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Natanor
Зависит от того, какая у Вас карта. Если Мудрость или Москарта с пакетом Выгодный, то компенсировать можно до 5000 бонусов. Но если у Вас только одна покупка на 3800 руб в неповышенной категории совершена в сентябре, то компенсировать её можно в октябре, имея бонусов от 3800, покупка компенсируется целиком. Если в октябре успеете накопить, то компенсируете. Если не успеете, то в ноябре сентябрьскую покупку уже не компенсировать
С другими картами суммы компенсации другие
Покупка для компенсации должна быть от 1000 руб, но меньше суммы бонусов, обязательно в 1% кэше и в предыдущем месяце
вот спасибо, разъяснили Мудрость у меня
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенок
где налоги обсуждали? 
Вы оплатили Тиньком на сайте налоговой, где сервисы или из ЛК на сайте налоговой?

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от *светлаша*
спасибо! тогда не буду открывать, ТБ тоже 1% на всю дает  сейчас еще в Озон.кард начну вникать, там 1.5% обещали
 Сообщение от Malgosya
Я эту карту держу для оплаты мелких покупок и газ оплачиваю ей, т.к. другие мои карты КБ на суммы меньше 100 рублей не дают.
 Сообщение от Malgosya
У меня нет такой карты, читайте внимательно, речь шла о Пятёрочке, у меня их сейчас аж 2 штуки  А Озон мне не надо, я не понимаю что там брать. там всё дорого.
Именно про озон речь была...