Страница 469 из 1366 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569969 Последняя »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    девочки, расскажите, плиз, какие карты вы себе оставили в пользование на октябрь. и что чем платить собираетесь? поняла, что пора бумажку с напоминалками переписывать
    уверена, что большинство ждет 3-4 октября.

Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Ну так завтра должны дать ( прошедший месяц). И за покупку у которой не повышенный кэш. Я так поняла)

Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
    это-то да, но у меня такая покупка одна и то случайно , мне по суммам непонятно, понятно, что кэш должен быть больше 1000, а какие покупки можно компенсировать, с какими суммами, не поняла.

3. ответ для LOLA , на сообщение « уверена, что большинство ждет 3-4... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    А что будет 3-4 октября?

4. ответ для Zaya17 , на сообщение « А что будет 3-4 октября? »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Ну так завтра должны дать ( прошедший месяц). И за покупку у которой не повышенный кэш. Я так поняла)

Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
    жкх - повышенная категория. так что все равно мне не светит ничего ))
    Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    ждемс...
    Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    А что будет 3-4 октября?
    будет пипец изменение категорий с кб, пно и тп

Часто на форуме, редко у компьютера.

Небожитель Аватар для Тутики

вопросик: а кто-нибудь открыл себе дебетовую всесразу?

Часто на форуме, редко у компьютера.

6. ответ для IrinaDD , на сообщение « Люди, у кого мкб-шная Карта есть, вы по... »
    Частый гость Аватар для Natanor

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    Люди, у кого мкб-шная Карта есть, вы по ней кэш получали? У меня вот накопилось 3200 с чем-то бонусов, а покупка , которую можно компенсировать в этом месяце 3800, вернут или на след. Месяц все перейдёт?
    Зависит от того, какая у Вас карта. Если Мудрость или Москарта с пакетом Выгодный, то компенсировать можно до 5000 бонусов. Но если у Вас только одна покупка на 3800 руб в неповышенной категории совершена в сентябре, то компенсировать её можно в октябре, имея бонусов от 3800, покупка компенсируется целиком. Если в октябре успеете накопить, то компенсируете. Если не успеете, то в ноябре сентябрьскую покупку уже не компенсировать
    С другими картами суммы компенсации другие
    Покупка для компенсации должна быть от 1000 руб, но меньше суммы бонусов, обязательно в 1% кэше и в предыдущем месяце

7. ответ для Тутики , на сообщение « я тоже пока жуд. вот думаю, может... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    а давно у вас озон?
    У меня нет такой карты, читайте внимательно, речь шла о Пятёрочке, у меня их сейчас аж 2 штуки А Озон мне не надо, я не понимаю что там брать. там всё дорого.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

8. ответ для Natanor , на сообщение « Зависит от того, какая у Вас карта.... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Natanor Посмотреть сообщение
    Зависит от того, какая у Вас карта. Если Мудрость или Москарта с пакетом Выгодный, то компенсировать можно до 5000 бонусов. Но если у Вас только одна покупка на 3800 руб в неповышенной категории совершена в сентябре, то компенсировать её можно в октябре, имея бонусов от 3800, покупка компенсируется целиком. Если в октябре успеете накопить, то компенсируете. Если не успеете, то в ноябре сентябрьскую покупку уже не компенсировать
    С другими картами суммы компенсации другие
    Покупка для компенсации должна быть от 1000 руб, но меньше суммы бонусов, обязательно в 1% кэше и в предыдущем месяце
    вот спасибо, разъяснили Мудрость у меня

9. ответ для Гусенок , на сообщение « где налоги обсуждали?:009: »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    где налоги обсуждали?
    Вы оплатили Тиньком на сайте налоговой, где сервисы или из ЛК на сайте налоговой?

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

10. ответ для Malgosya , на сообщение « У меня нет такой карты, читайте... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    спасибо! тогда не буду открывать, ТБ тоже 1% на всю дает сейчас еще в Озон.кард начну вникать, там 1.5% обещали
    Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Я эту карту держу для оплаты мелких покупок и газ оплачиваю ей, т.к. другие мои карты КБ на суммы меньше 100 рублей не дают.
    Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    У меня нет такой карты, читайте внимательно, речь шла о Пятёрочке, у меня их сейчас аж 2 штуки А Озон мне не надо, я не понимаю что там брать. там всё дорого.
    Именно про озон речь была...

Страница 469 из 1366 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569969 Последняя »