| |
|
Коломяги - скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от I mama
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что вы думаете про нашего детского гинеколога, ?
Отправлено с моего SM-J400F через Tapatalk
И мне интересно.. послушаю..
это женщина, надеюсь? ) принимает в женской консультации или в самой поликлинике?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Наш человек
 Сообщение от Смуглянка
И мне интересно.. послушаю..
это женщина, надеюсь? ) принимает в женской консультации или в самой поликлинике?
Мы ходили летом с 3 леткой. Врач мужчина, в пк. Нам надо было мазки сделать, всё быстро, аккуратно, спокойно. За результатом без ребёнка приходила. От врачей, как и от всей пк на вербной, очень хорошее впечатление
-
Хранитель
 Сообщение от olmouse
Мы ходили летом с 3 леткой. Врач мужчина, в пк. Нам надо было мазки сделать, всё быстро, аккуратно, спокойно. За результатом без ребёнка приходила. От врачей, как и от всей пк на вербной, очень хорошее впечатление
ой-ей... спасибо.. ну в 3года и подростку - разные вещи..
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Наш человек
Девушки, на айхерб кто-нибудь сейчас планирует закупку? Ч бы присоединилась
-
Мега-элита
 Сообщение от Ома75
В Газпроме была художественная гимнастика. А в Стиль дочь ходила. Мы 2 года там отзанимались и ушли.
в газпроме премиум спорт или другой клуб? в премиум не хотим
Самое приятное слово которое я слышала - это МАМА,сказанное моим маленьким Счастьем!
-
с Луны
 Сообщение от Никочка
в газпроме премиум спорт или другой клуб? в премиум не хотим
Есть ещё эстетическая гимнастика в Газпроме
-
Старожил
 Сообщение от I mama
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что вы думаете про нашего детского гинеколога, ?
Замечательный врач. Дочку в год водила к нему. Он ещё вроде заместитель заведующей поликлиники.
-
Элита
 Сообщение от Смуглянка
ой-ей... спасибо.. ну в 3года и подростку - разные вещи..
моя старшая не пошла к нему ( 12 с половиной лет)
поехали в Ювенту, далеко-но это бюджет, и все врачи и обследования в одном месте
врачи-хорошие
-
Хранитель
 Сообщение от жена байкера
моя старшая не пошла к нему ( 12 с половиной лет)
поехали в Ювенту, далеко-но это бюджет, и все врачи и обследования в одном месте
врачи-хорошие
Ну в 15 тем более не пойдет девочка, я думаю ))).
А Ювента - это что? и почему бюджет? разве такое бывает, не по месту проживания и без направления?
-
Ветеран
Всем привет. Кто сейчас вместо Ивановой? Кто был у неё, что скажете про врача?