Страница 23 из 32 « Первая 13192021222324252627 Последняя »

Тема: Матцентр при ФМЛ239. Обсуждение.

1. ответ для Мандриан , на сообщение « Матцентр при ФМЛ239. Обсуждение. »

Посоветуйте пожалуйста хороший справочник, учебник, пособие по олимпиадной математике для 6 класса- опять не повезло нам с учителем(30ка если что()

2. ответ для Mahon*ka , на сообщение « Посоветуйте пожалуйста хороший... »
    Активный участник

Помочь Вам, к сожалению, не смогу... Единственное - порекомендовать репетитора...Ну вот как так?.. Очередное "топовое" место - и очередной "косяк". Знаю, что в этой параллели в Матцентре у 90 % есть репетиторы, иначе заниматься ребенок просто не может (никто не хочет признаваться, поэтому сейчас в меня полетят тапки..., но это ФАКТ!!!). Почему детьми никто не собирается заниматься??? Единственный позитивный лично у меня опыт - ФТШ (слава Богу, пока они еще держатся).

3. ответ для Мандриан , на сообщение « Матцентр при ФМЛ239. Обсуждение. »
    Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

В матцентр в 2018 году поступили 100 детей. У 90 из них есть репетиторы? Откуда такая статистика?

4. ответ для pearlA , на сообщение « В матцентр в 2018 году поступили 100... »
    Активный участник

Статистика от мамы ребенка, обучавшегося там. Она общалась с мамами, "входила в доверие"...
    Я же писала о "закидывании тапками"... Я готова...
    Кстати, в любой рядовой школе, если начать возражать против какого-то порядка, обязательно начинают возникать ряды защитников существующего порядка, причем их истинный мотив изначально неясен. Просто исходно: "Я - за". ЗА ЧТО???

5. ответ для Julios , на сообщение « Статистика от мамы ребенка,... »
    Элита Аватар для mtanya7

Цитата Сообщение от Julios Посмотреть сообщение
    Статистика от мамы ребенка, обучавшегося там. Она общалась с мамами, "входила в доверие"...
    Я же писала о "закидывании тапками"... Я готова...
    Кстати, в любой рядовой школе, если начать возражать против какого-то порядка, обязательно начинают возникать ряды защитников существующего порядка, причем их истинный мотив изначально неясен. Просто исходно: "Я - за". ЗА ЧТО???
    Простите, но это чушь. А как ребята задачи в лагере решают? Репетитор по телефону помогает?

6. ответ для mtanya7 , на сообщение « Простите, но это чушь. А как ребята... »
    Активный участник

Ааааа.... Вот это очень интересно, КАК в лагере... Пусть настоящие типы поговорят... А все бабы "ссут" почему-то (я искренне не понимаю, почему)...

7. ответ для Julios , на сообщение « Ааааа.... Вот это очень интересно, КАК... »
    Элита Аватар для mtanya7

Цитата Сообщение от Julios Посмотреть сообщение
    Ааааа.... Вот это очень интересно, КАК в лагере... Пусть настоящие типы поговорят... А все бабы "ссут" почему-то (я искренне не понимаю, почему)...
    Вы о чем?

8. ответ для mtanya7 , на сообщение « Вы о чем? »
    Активный участник

Я о жизни... Вот не поверите...

9. ответ для Mahon*ka , на сообщение « Посоветуйте пожалуйста хороший... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Mahon*ka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хороший справочник, учебник, пособие по олимпиадной математике для 6 класса- опять не повезло нам с учителем(30ка если что()
    Малый мехмат вам в помощь. Берите в архиве года, к которым есть ответы. И не только 6, но и 7 класс - темп в мск ниже питерского.
    Учебников для средней школы нет, есть сборники задач. Концепция ведь такая, что до теории нужно через задачи доходить. На мехмате всё удобно по темам разложено.
    Есть ещё тематические книжки у мцнмо, но это вряд ли то, о чем вы спрашиваете.
    http://mmmf.msu.ru/archive/
    Для более старших есть, к примеру, Прасолов (и алгебра, и геометрия). Ребенок говорит, лучше в электронном виде, чем старые издания - опечаток меньше. Его учебник по геометрии, кстати, во всем мире считают лучшей базой для подготовки.

10. ответ для Julios , на сообщение « Статистика от мамы ребенка,... »
    Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

"Мама входила в доверие"... Аргумент, информации можно доверять.

Страница 23 из 32 « Первая 13192021222324252627 Последняя »