Страница 702 из 1443 « Первая 2026026526926986997007017027037047057067127528021202 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Сегодня в садик опять пришлось будить сына, не хотел просыпаться. У дверей сада заплакал, понял, что опять привела и оставлю. Попросили меня через час его забрать. Забрала, пошли с ним в ветклинику котовий анализ относить, и он уснул по пути проспал час. Думаю, может в садике так плохо всё от того, что спать хочет. Решила сегодня во что бы то ни стало уложить на ночь пораньше в 21 час. Долго не получалось уложить, сбегал из кровати, решила удержать силой, минут 10 орал (просто истерика), а потом уснул.
    Что делать, не знаю? Я не хочу с таким боем укладывать на ночь! И слез в садике не хочу. Кстати, после обеда выгуливала его три часа, на площадке, с машинками, с мячиком, даже под дождиком. Всё равно не поспособствовало раннему ночному сну...

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Будем устраивать совместную прогулку в осенней листве? Ксения с Алисой вроде уже вернулись из отпуска? Или ещё рано, не все листья окрасились?

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Будем устраивать совместную прогулку в осенней листве? Ксения с Алисой вроде уже вернулись из отпуска? Или ещё рано, не все листья окрасились?
    Я за!
    Пока муж в отпуске))))

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

А меня Арина ударила.
    Она сидела на полу и играла. Я прошла мимо и случайно слегка задела её руку ногой. Извинилась, улыбнулась.
    Арина сделала губки бантиком, взяла рядом стоящий небольшой контейнер и зафигачила мне по ноге. А потом отвернулась и стала играть, как будто ничего и не было.

5. ответ для Sweet honey , на сообщение « А меня Арина ударила. :005: Она сидела... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    А меня Арина ударила.
    Она сидела на полу и играла. Я прошла мимо и случайно слегка задела её руку ногой. Извинилась, улыбнулась.
    Арина сделала губки бантиком, взяла рядом стоящий небольшой контейнер и зафигачила мне по ноге. А потом отвернулась и стала играть, как будто ничего и не было.
    Мой может ущипнуть меня,если обиделся

Я Наташа)

6. ответ для Sweet honey , на сообщение « А меня Арина ударила. :005: Она сидела... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    А меня Арина ударила.

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

Сегодня с утра Слава открыл зубную пасту и выдавил на щётку,попытался зубы почистить. Мне кажется он гений

8. ответ для Tttfff , на сообщение « Сегодня с утра Слава открыл зубную... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра Слава открыл зубную пасту и выдавил на щётку,попытался зубы почистить. Мне кажется он гений
    Действительно гений!!

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Небожитель Аватар для Katенок

Наш зато задрых в автобусе из сада, чего что лет не было. Теперь вот не знаю когда укладывать его спать, он давно уже спит один раз. А тут 2,5 часа даванул на массу, до ночи не дотянет

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

10. ответ для Tttfff , на сообщение « Сегодня с утра Слава открыл зубную... »
    Частый гость Аватар для miir

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение

Вот это круто. Мой когда купается просит чтоб ему дали тюбик с зубной пастой и зубную щетку, а потом полоскает все в воде, при этом не фига не чистит зубы. Может еще показать, чтобы я взяла свою и чистила сама зубы, а он в ванной сидит смотрит на меня и ржет.

Страница 702 из 1443 « Первая 2026026526926986997007017027037047057067127528021202 Последняя »