Страница 172 из 483 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

1. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Ветеран

Девчонки с колясками уже определились? Я прям голову сломала какую нужно мне. Живем загородим , но каждый день детей развозить с малышом и с друзьями в парках погулять люблю. Вроде бы нужен внедорожник с хорошей амортизацией и в то же время , чтоб автокроссов можно было ставить и не ТЯЖОЛУЮ

2. ответ для Zaya17 , на сообщение « Видимо у Некрасовой всегда маленькие... »
    Активный участник Аватар для zexa09

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Видимо у Некрасовой всегда маленькие замеры с шейкой) я тоже утрожестан принимаю по 200, только на ночь . Но честно слабо в него верю для шейки
    Не всегда. Ко мне из последних четырёх беременностей не придралась и вопросов никогда не возникало, все в норме..
    Сыночек Макар (30.03.2004)
    Сыночек Демьян (13.11.2008)
    Доченька Злата (20.01.2014)
    Доченька Эмилия (21.04.2015)
    Доченька Ангелинка (07.07.2017)

3. ответ для azita , на сообщение « Я в Алмазова ничего не знаю, но в 2008... »

Цитата Сообщение от azita Посмотреть сообщение
    Я в Алмазова ничего не знаю, но в 2008 году рожала с прекрасным врачом, который сейчас работает именно там. Мне Алмазова очень далеко, а врача могу порекомендовать
    Вот на неё ссылка https://spb.napopravku.ru/doctor-pro...na-viktorovna/
    Если будут вопросы пиши , отвечу
    Спасибо, почитаю про доктора!

4. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Активный участник Аватар для zexa09

А родным, близким, друзьям коллегам уже все сообщили о своём положении?Мы все тянем, никому не говорим... Сегодня днем сидели дома, а я то пельменей рыбных хочу, то драников... Старший сын и говорит:мааама, что-то тебя кидает, а ты не беременна??? Я думаю, ну чего скрывать, раз уж такой поворот и ответила:да сын, давай смотреть правде в глаза, беременна. Он мне:а не кажется, что нас будет слишком много??? Говорю:в тесноте, да не в обиде. И на этом разговор был окончен. При этом и второй сын был рядом, но судя по всему никто всерьёз это так и не воспринял...
    С мужем посмеялись, что я говорила, но дети сами не поверили, поэтому теперь к нам без притензий)))

5. ответ для Zaya17 , на сообщение « Была просто на приеме, по центру не... »

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Была просто на приеме, по центру не ходила , врач Пыхтина Вера-мне очень понравилась , она сказала , что на роды можно договорится попозже.
    И вам спасибо!
    Вам кто-то рекомендовал доктора?

Девочки, я могу в Алмазова по квоте из-за крови попасть, но тяготею к заключению договора на индивидуальные роды.
    Если у кого-то будут отзывы/ рекомендации врачей напишите, пожалуйста!

6. ответ для zexa09 , на сообщение « Не всегда. Ко мне из последних четырёх... »

Цитата Сообщение от zexa09 Посмотреть сообщение
    Не всегда. Ко мне из последних четырёх беременностей не придралась и вопросов никогда не возникало, все в норме..
    А какая шейка была на таком сроке ?

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    И вам спасибо!
    Вам кто-то рекомендовал доктора?

Девочки, я могу в Алмазова по квоте из-за крови попасть, но тяготею к заключению договора на индивидуальные роды.
    Если у кого-то будут отзывы/ рекомендации врачей напишите, пожалуйста!
    У меня знакомая с ней рожала и ей очень понравилось и мне врач тоже понравилась , адекватная, современная

Старожил Аватар для mopsisha

Цитата Сообщение от azita Посмотреть сообщение
    Девчонки с колясками уже определились? Я прям голову сломала какую нужно мне. Живем загородим , но каждый день детей развозить с малышом и с друзьями в парках погулять люблю. Вроде бы нужен внедорожник с хорошей амортизацией и в то же время , чтоб автокроссов можно было ставить и не ТЯЖОЛУЮ
    У меня с коляской вообще затык, и старший ещё без коляски не всегда готов, точнее я не готова его тащить если что, и дабл если смотреть то какой.
    С первым у меня была кам динамико 3 в 1, я довольна очень была с учётом, что у нас очень плохо чистят снег везде проходила и в машину легко складывалась и люлька большая, единственное прогулка с косяком, но мы быстро пересели на бритакс и норм.

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

Я Полина
    Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай

Цитата Сообщение от zexa09 Посмотреть сообщение
    А родным, близким, друзьям коллегам уже все сообщили о своём положении?Мы все тянем, никому не говорим... Сегодня днем сидели дома, а я то пельменей рыбных хочу, то драников... Старший сын и говорит:мааама, что-то тебя кидает, а ты не беременна??? Я думаю, ну чего скрывать, раз уж такой поворот и ответила:да сын, давай смотреть правде в глаза, беременна. Он мне:а не кажется, что нас будет слишком много??? Говорю:в тесноте, да не в обиде. И на этом разговор был окончен. При этом и второй сын был рядом, но судя по всему никто всерьёз это так и не воспринял...
    С мужем посмеялись, что я говорила, но дети сами не поверили, поэтому теперь к нам без притензий)))
    У нас знают самые близкие родные и некоторые друзья, но по мне видно, живот большой, хотя это жирок, но не буду же я отпираться если в лоб зададут вопрос

Я Полина

Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    А у меня такая паника периодами, что февраль уже совсем скоро, а у нас ещё ничего не сделано....первая беременность казалась вечностью, а тут время летит просто.
    А я что-то вообще расслаблена, хотя время летит быстро. Я с сыном всю б дома была, там время текло тааак долго конечно, я как маугли уже под конец мне кажется была

Я Полина

Страница 172 из 483 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272 Последняя »