|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от MamaNyuchi
Вдруг есть какие-то варианты. Это сфера обслуживания. Если ты не готов разговаривать с людьми, нечего в ней делать
Готов и рад - разные вещи
-
Сообщение от Юдифь
А у нас же есть тут редакторы, да?
Дорого будет стоить крутой редактор, который реально не поднимая головы сидит? Суперфуллтайм в общем. Тексты, тексты, тексты. Сильно ли от сферы зависит?
и вообще - тяжело ли, интересно ли. Поделитесь плиз
Послушаю коллег пока
-
Наш человек
Сообщение от Яшина
так ведь реально вымирающая профессия
требуется малому проценту элитных изданий
а 90 процентов и без корректора обходятся, не то что редактора
Это да. Но я вообще про профессионализм, в широком, так сказать, смысле)))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Полы? Да нще после работы? Я мою полы... Раз в...не знаю сколько. Когда именно грязные разводы видно. Пылесос форева (и дети )
Нина, с вашей укомплектованностью детьми вы можете просто менеджировать процессы, а не осуществлять их самолично)
Черный - это темный оттенок белого.
-
со звезды
Сообщение от MamaNyuchi
Послушаю коллег пока
у меня есть знакомый редактор, но он не берет частные заказы
хватает издательских
но он очень высокооплачиваемый профессионал
-
Элита
Сообщение от Яшина
Ну там же или белое, или черное. Почему-то у нас принято сейчас, что если ты работаешь в сфере обслуживания, то должен целовать клиента в зад по поводу и без. И пофиг, что правила существуют. Отсюда, в большинсвте и отношение к учителям и врачам формируется. Вот из-за таких мамнюш....
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Сообщение от Яшина
а зачем одновременно ванна и душевая кабина?
чай не баре
Так там как раз наверное баре ))
Гертруда, а почему дизайнерам можно отступать от проекта, если по ходу дела они что-то там поняли, а клиенту, который вотэтофсе оплачивает, нельзя купить ванну мечты?
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Ну не знаю. Это все ради Таев? В смысле ради столько денег? Все равно свою сферу, отвечающую внутренним качествам и потребностям, можно найти
Неужели у Вас на работе никогда не бывает, когда улыбаетесь, а в голове все маты складываете))) у меня все чаще)), но это не означает, что где-то в другом месте я смогу улыбаться и в уме))))
Сообщение от Яшина
Вот!!!! (и пальчиком так вверх)
Я, кстати, тоже сегодня полы протерла, но я пораньше домой прихожу
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
Кстати, вот скажите, является ли конструкция «убираться дома» грамотно составленной?
-
крылья ночи
Сообщение от Signora Pomidora
Кстати, вот скажите, является ли конструкция «убираться дома» грамотно составленной?
Нет конечно
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.