|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Девочки, не теряйте меня, я пропаду с завтрашнего дня на 2-3 дня, переезд ожидается( А здесь заканчивается инет, а со 2 на 3 мы уже в своей будем ночевать) Но пока не решили на чем))  В общем, к выходным, а может ранее появлюсь)
Быстрого вам переезда и ничего не потерять!
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Надь, а ты разве не по ОМС?
По омс, сижу вот радуюсь
-
Наш человек
 Сообщение от grid girl
Так смотря какой малыш родится и какой 62

возьму маленький 62)))
 Сообщение от Фоня111
Девочки, не теряйте меня, я пропаду с завтрашнего дня на 2-3 дня, переезд ожидается( А здесь заканчивается инет, а со 2 на 3 мы уже в своей будем ночевать) Но пока не решили на чем))  В общем, к выходным, а может ранее появлюсь)
удачного переезда!
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Рассказываю) Врач шикарный, все супер,НО! Ночью ей не звонить, только утро, день и вечер) Если роды ночью, то приезжать своим ходом и дежурный врач посмотрит и решит (ага, капельницу поставит мне, чтобы понизить активность родовой деятельности, и все выспятся) Всю жизнь об этом мечтала) А так,врач суперский....но я не готова рисковать)
Ну вот.... ничего страшного... ищи дальше. [emoji257]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Береги себя, ждем твоего возвращения. Заодно отвлечься получится.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
я забрала заказ в ВБ и озон)увлажнитель, пустышки, ниблер и пледик с котиками))
Напиши потом по увлажнителью
Я по-прежнему скептик.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от irmo
девочки, а 62 размер тоже брать в РД для ляльки?или это перебор?))
Видишь, очень разные дети рождаются 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от Фоня111
Титова зава послеородового) ДУмаю, у тебя все будет отлично) Все пройдет как по маслу)
Твои слова, да богу в уши))) Я знаю, кто Титова, я не сталкивалась просто с ней. Ты уж тоже определись или с врачом или разница на это со всей дури) Как мне кажется, если роддом в целом хороший, то не так важно, кто принимает. И на старуху бывает проруха, и звезды косячат. Я вот когда а хорошем роддоме рожала дважды, ничего не знала о своих врачах и акушерках, но роды проходили хорошо.
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
У меня какой то психоз, недавно снился плохой сон про мужа, и теперь каждый день жду с работы его , если задерживается то начинает сильно биться сердце и переживаю очень. Просто той осенью мне тоже плохой сон приснился и потом его сильно избили и ограбили...
Что мне только не снится. Сегодня снилось что хозяйка нашей квартиры комнату еще кому то сдала и мы все в одной комнате. Я так орала и плакала, что аж проснулась.
Не бери в голову. Этим мы и притягиеваем всякую ерунду.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от grid girl
Я хоть завтра. Наверное, и нельзя так думать, но еле хожу, все суставы болят, ждала ждала когда это "время наслаждаться беременностью" наступит, но по ходу мимо меня 
Мне наоборот кажется, лучше хотеть поскорее родить, чем не хотеть и заниматься кучей своих дел