Страница 169 из 483 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

1. ответ для мЫшКа777 , на сообщение « Урааааа ) С дочкой вас )Какой срок... »
    Элита Аватар для BumbleB

Цитата Сообщение от мЫшКа777 Посмотреть сообщение
    Урааааа ) С дочкой вас )Какой срок поставили?
    спасибо, 19.6, на 2 дня типо чуть опережает

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

2. ответ для Darinka , на сообщение « Девочки, привет! Я Даша. ПДР 9 февраля,... »

Цитата Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я Даша. ПДР 9 февраля, жду пятого малыша) Младшей, четвёртой год и 3 месяца.
    Добро пожаловать! Я тоже Даша [emoji16]

3. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Активный участник Аватар для zexa09

Девочки привет! Дааавно не появлялась... Если вспомните, я Катя жду шестого ребёнка... Скажите, а токс всех отпустил?Меня постоянно тошнит, уже устала... А ведь экватор и легче не становится, но при этом и не худею...

4. ответ для BumbleB , на сообщение « 101 был посл раз, но завтра уже убудт... »
    Ветеран Аватар для Darinka

Цитата Сообщение от BumbleB Посмотреть сообщение
    101 был посл раз, но завтра уже убудт новые результаты анализов. Добро пожаловать. Огого, а кто будет?

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
    Девочку ждём, четвертую по счету))) Мальчик один только есть)

5. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »

Девочки ! Привет) у меня сегодня ровно 20 недель -экватор - была на скрининге у Некрасовой -все в пределах нормы написала. Врач очень неэмоциональная, но комментировала каждое действие , к сожалению намерила шейку трансвагинально 33мм, но сказала мониторить попозже , я немного расстроилась , но , пока в пределах нормы. Я прошла всех врачей и ЭКГ, завтра иду сдавать кровь второй раз )
    Сегодня ходила в Алмазова , скорее всего буду заключать с ними договор , тк врач мне очень понравилась.

6. ответ для zexa09 , на сообщение « Девочки привет! Дааавно не... »

Цитата Сообщение от zexa09 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Дааавно не появлялась... Если вспомните, я Катя жду шестого ребёнка... Скажите, а токс всех отпустил?Меня постоянно тошнит, уже устала... А ведь экватор и легче не становится, но при этом и не худею...
    Не знаю как остальных, меня (ттт) отпустил, но поездки в машине в городе остаются моим слабым местом. Но я и до беременности плохо переносила поездки в режиме стоп-энд-гоу.

7. ответ для Zaya17 , на сообщение « Девочки ! Привет) у меня сегодня ровно... »

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Девочки ! Привет) у меня сегодня ровно 20 недель -экватор - была на скрининге у Некрасовой -все в пределах нормы написала. Врач очень неэмоциональная, но комментировала каждое действие , к сожалению намерила шейку трансвагинально 33мм, но сказала мониторить попозже , я немного расстроилась , но , пока в пределах нормы. Я прошла всех врачей и ЭКГ, завтра иду сдавать кровь второй раз )
    Сегодня ходила в Алмазова , скорее всего буду заключать с ними договор , тк врач мне очень понравилась.
    О, у нас с тобой разница в сроке 1 день, у меня вчера экватор был. Кровь уже сдала повторно, сегодня вот сходила к терапевту, тоже поаторно.

8. ответ для Lilandra , на сообщение « Не знаю как остальных, меня (ттт)... »

Цитата Сообщение от Lilandra Посмотреть сообщение
    Не знаю как остальных, меня (ттт) отпустил, но поездки в машине в городе остаются моим слабым местом. Но я и до беременности плохо переносила поездки в режиме стоп-энд-гоу.
    Ой, у меня такая же беда с транспортом, прямо мучение ехать (

9. ответ для homa_homochka , на сообщение « О, у нас с тобой разница в сроке 1... »

Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    О, у нас с тобой разница в сроке 1 день, у меня вчера экватор был. Кровь уже сдала повторно, сегодня вот сходила к терапевту, тоже поаторно.
    Как здорово , что сроки рядом ) А мне завтра идти к терапевту , только не понимаю зачем 2 раза к ней ходить ? Я надеюсь это всего 2 раза к терапевту надо сходить и больше не нужно ?

10. ответ для Zaya17 , на сообщение « Как здорово , что сроки рядом ) А мне... »

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Как здорово , что сроки рядом ) А мне завтра идти к терапевту , только не понимаю зачем 2 раза к ней ходить ? Я надеюсь это всего 2 раза к терапевту надо сходить и больше не нужно ?
    Я тоже не поняла, поход для галочки. Измеряли давление, послушали, пульс посчитала, язык посмотрела. Потом минут 7 печатала ....В 2017 году в 20 недель не надо было, но отправляли в 30, может ещё и в 30 отправят теперь

Страница 169 из 483 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »