|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Уголок
«Школа превратится в сплошной 11-й класс, который усердно решает варианты ЕГЭ»
Почему учителя против нового проекта ФГОС и в чём его плюсы https://mel.fm/shkola/9601452-educational_standards
"Происходит, конечно, что-то запредельное. Мы со старым ФГОС ещё не разобрались — это во-первых. Мы не поняли, что такое метапредметное образование и новое образование. В стране начиная с 1990 года происходит постоянная реформация. Это значит, что у нас просто нет никакого целеполагания.
При этом у нас до сих пор ничего не регламентировано. Сегодня 10% детей перешли на семейное образование. Почему так? Потому что им, к примеру, не нравятся новые учебники. А ведь их утвердят".
Ну и как жить в этой стране? И детей учить?
Политика тотального контроля с пелёнок....(((
Короче, свернут здесь наше СО.
Ибо нереально каждый год по всем предметам ВПР писать и еще углубленно заниматься по хорошим учебникам. Тупо времени не хватит.
-
Мега-элита
Сообщение от AnnyG
Для меня бы это не было минусом, а скорее плюсом, если можно оформить бумаги, нанять специально обученных людей и оплатить эту работу. Но для этого за МОЮ работу должны платить вменяемые деньги. А не 3 копейки 2 рубля.
Для них бы тогда тоже))
Но рабочих мест мало. В их городке почти нет. Русскую на работу брать не хотят, даже продавцом, хотя нее художественное образование и солидный опыт в определенной области. Муж работает реставратором местного собора.
-
Элита
Сообщение от AnnyG
Ибо нереально каждый год по всем предметам ВПР писать и еще углубленно заниматься по хорошим учебникам. Тупо времени не хватит.
В Германии СО в принципе не существует, например
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику
-
Мега-элита
Сообщение от AnnyG
Во многих странах его и нет. Попробуйте ребенка дома оставить - сразу полиция придет.
Такой контроль в оплотах демократии и либеральных ценностей не возмущает?))
-
Сообщение от Досяшина мамаша
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи! Это ещё если сам рубишь хорошо.
Как раз это для тех, кто сам не рубит
Хотя последнее время я за собой замечаю некоторый прогресс А уж как мило выглядит, когда я поправляю ребёнку произношение. Примерно как Герасим с Му-му общался. При этом КПД практически 100%.Воистину лучше всего учит тот, кто сам ничего не умеет.
-
Элита
Сообщение от Химерра
Во многих странах его и нет. Попробуйте ребенка дома оставить - сразу полиция придет.
Такой контроль в оплотах демократии и либеральных ценностей не возмущает?))
Это точно, хотела сына отправить в Германию на самолёте, самолёт прилетал в 23.50, просила встретить его сестру мужа в аэропорту, её муж в ночь работал, а она не сможет двух девочек 12 и 14 лет оставить дома одних на пару часов, сыну в 14 лет тоже одному нельзя перемещаться ночью, так и не поехал в тот раз.
Вот это треш!
Если оставишь ребёнка до 14 дома одного и соседи про это узнают, настучать сразу же.
Нафига такое счастье
-
Мега-элита
Это точно, хотела сына отправить в Германию на самолёте, самолёт прилетал в 23.50, просила встретить его сестру мужа в аэропорту, её муж в ночь работал, а она не сможет двух девочек 12 и 14 лет оставить дома одних на пару часов, сыну в 14 лет тоже одному нельзя перемещаться ночью, так и не поехал в тот раз.
Вот это треш!
Если оставишь ребёнка до 14 дома одного и соседи про это узнают, настучать сразу же.
Нафига такое счастье
Это ночью нельзя одних оставлять?
Не знала. Вообще очень много веселых фактов всплывает, после которых наш кровавый режим проклятого диктатора таким свободным кажется))
Но каждый закрывает глаза на то, на что ему больше нравится, как здесь так и там))
-
Наш человек
Сообщение от Химерра
Для них бы тогда тоже))
Но рабочих мест мало. В их городке почти нет. Русскую на работу брать не хотят, даже продавцом, хотя нее художественное образование и солидный опыт в определенной области. Муж работает реставратором местного собора.
А они в какой стране?
Я на ус мотаю))
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Наш человек
В Германии СО в принципе не существует, например
Да, но там и в школах нормально учиться. И нагрузка детям по способностям, без перегибов.
И ВПР не светит по каждому предмету.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Элита
Сообщение от Химерра
Это ночью нельзя одних оставлять?
Не знала. Вообще очень много веселых фактов всплывает, после которых наш кровавый режим проклятого диктатора таким свободным кажется))
Но каждый закрывает глаза на то, на что ему больше нравится, как здесь так и там))
Да, ей надо было в 23.00 из дома выехать, а в 1 ночи уже были бы на месте.