Страница 31 из 243 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »

Тема: Про Грету...

1. ответ для maximus , на сообщение « На самом деле именно поколение Грета... »

Цитата Сообщение от maximus Посмотреть сообщение
    На самом деле именно поколение Грета самое экологически вредное. Это они летают на самолётах на 2 дня в Барселону, т.к. увидели случайно дешёвые билеты; покупают охапками дешёвые шмотки плохого качества; меняют часто смартфоны; пьют кофе to go в одноразовых стаканчиках. Интересно готовы избалованные детки отказаться от таких удобств ?
    Я, когда по утрам за кофе захожу, смотрю многие молодые сотрудники из ближайшего бц приходят со своими кружками

Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Это отлично (на самом деле), но многие хотят отдыхать реально далеко от места, где живут. И часто не в России или соседних с ней странах. И отпуск короткий.

А так, я помню, как ездил на поезде из Москвы во Флоренцию. Прикольно было, но долго. Подозреваю, что сейчас это было бы невозможно, или неудобно и наверняка дороже, чем самолётом. Что сподвигнет человека к путешествию поездом в таком случае? Только аэрофобия или сильные экологические убеждения.
    А можно хотелки умерить и отдыхать в Гатчине.
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Я, когда по утрам за кофе захожу, смотрю многие молодые сотрудники из ближайшего бц приходят со своими кружками
    Именно молодёжь очень подверженна идеям экологии и "старичьё" напрасно гонит на них бочку.
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

4. Цитата Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
    Именно молодёжь очень подверженна идеям экологии и "старичьё" напрасно гонит на них бочку.
    Это да, согласна, у нас в группе дома постоянная ругань из-за раздельного мусора, все кто ЗА-молодежь

Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
    Конкретно по парниковым газам всё уже понятно и примерно 97% учёных не сомневаются, что именно они в ответе за ускорение глобального потепления.
    К слову, мы бы входили уже бы в мини ледниковый период, если бы не выбросы (в основном за счёт сжигания углеводородов) за последнии 300-400 лет.
    ВЫ верите, что парниковые газы в ответе за ускорение глобального потепления, потому что 97% ученых не сомневаются? Верите в то, что большинство не может ошибаться? ИЛи у Вас есть возможность проверить?
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

6. ответ для Инталия , на сообщение « Ну, выше где-то упоминали, что,... »

Цитата Сообщение от Инталия Посмотреть сообщение
    Ну, выше где-то упоминали, что, послушав выступления этой особы, юные адепты экологии не хотят заводить детей. Не знаю, правда, в каком контексте. Чтобы углеродный след не увеличивать?
    На то они и юные, я тоже лет в 16 и без всякой Греты вещала, что детей не хочу, хочу карьеру и путешествовать

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    мне сегодня предстоит это удовольствие, правда, половина пути (4 дня поездом)- во-первых, мне нельзя летать, во-вторых, туда нет рейсов.
    эх потом обратно.... (8 дней жизни в пути)
    Лена, я завидую) честно)

Цитата Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
    Нет не этого.
    А чего?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Наш человек Аватар для Tina_

Если 97% ученых не сомневаются, значит это доказано, и эти ученые согласны с доказательствами.

У ученых нет понятий верю / не верю.
    "Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

9. ответ для Tina_ , на сообщение « Если 97% ученых не сомневаются, значит... »
    Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от Tina_ Посмотреть сообщение
    Если 97% ученых не сомневаются, значит это доказано, и эти ученые согласны с доказательствами.

У ученых нет понятий верю / не верю.
    Правда, что ли? Во времена Джордано Бруно практически 100% ученых не сомневалось, что Солнце вращается вокруг Земли. Это было доказано?
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

10. ответ для Уточк@ , на сообщение « Про Грету... »

игра слов и типа аргумент))

Страница 31 из 243 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »