Страница 4073 из 4447 « Первая 30733573397340234063406940704071407240734074407540764077408341234173 Последняя »
  1. ответ для Т@та , на сообщение « Спасибо! »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Видео ещё посмотри, как эмолентом мазать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для LediM , на сообщение « Нам 1,6 будет 19октября, по эту дату... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Нам 1,6 будет 19октября, по эту дату должны оплатить. За октябрь у нас в ноябре переводят.
    Хм, мне всегда в конце месяца приходят, надеюсь, что за текущий и я ещё получу)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

О каком пособии речь? которое до 1,5 лет через работодателя? мне в день зарплаты коллег приходит - то есть в следующем месяце за сентябрь придет. И как я понимаю, в ноябре за 2 недели октября.

Девочки, а есть еще детки, у кого 2 сна днем? или все уже с одним?

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    О каком пособии речь? которое до 1,5 лет через работодателя? мне в день зарплаты коллег приходит - то есть в следующем месяце за сентябрь придет. И как я понимаю, в ноябре за 2 недели октября.

Моя то один, то два, то на второй ляжет и уйдёт в ночь-не разбудить! Как сегодня.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

Да-да, про это пособие, значит мне тоже ещё переведут
    У нас давно один сон
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Девочки, сегодня на площадке на сына наехал мальчик на самокате, лет трех наверное. Неспециально-разогнался неподалеку, а мой неожиданно поменял траекторию. Наехал на моего, тот упал, товарищ на самокате спокойно поехал дальше.
    Вы как действуете в подобных ситуациях?
    Я просто своего успокаивала, он упал и сильно плакал.
    Теперь думаю, может, надо было с мамой самокатчика поговорить, она еще и с коляской гуляла и всего этого не видела кажется.. или это бесполезно?
    Чего-то прямо не по себе

7. ответ для Nafanja , на сообщение « Девочки, сегодня на площадке на сына... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Видео ещё посмотри, как эмолентом мазать.
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня на площадке на сына наехал мальчик на самокате, лет трех наверное. Неспециально-разогнался неподалеку, а мой неожиданно поменял траекторию. Наехал на моего, тот упал, товарищ на самокате спокойно поехал дальше.
    Вы как действуете в подобных ситуациях?
    Я просто своего успокаивала, он упал и сильно плакал.
    Теперь думаю, может, надо было с мамой самокатчика поговорить, она еще и с коляской гуляла и всего этого не видела кажется.. или это бесполезно?
    Чего-то прямо не по себе
    Поговорить о чем? О том что дети могут непредсказуемо в секунду изменить траекторию и столкнуться лбами? Имхо, я бы поэтому поводу не забивала себе голову. Главное, что все живы-здоровы и руки-ноги на месте

8. ответ для Т@та , на сообщение « Спасибо!Поговорить о чем? О том что... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Спасибо!Поговорить о чем? О том что дети могут непредсказуемо в секунду изменить траекторию и столкнуться лбами? Имхо, я бы поэтому поводу не забивала себе голову. Главное, что все живы-здоровы и руки-ноги на месте
    Поговорить, что если чадо со всей дури летает на самокате мимо ребенка в два раза меньше по размеру, стоит ли давать ему самокат.
    Если дети просто на бегу сталкиваются, последствия гораздо мягче. Да и бегом такую скорость не развить.

Использование механических средств подразумевает некоторую ответственность

Сын так орал, что я совершенно не уверена, что все на месте.
    Прошлый раз мы перелом только через несколько дней обнаружили, на рентгене
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Ну тут вводных много. Где гнал мальчик? Где гуляли вы?
    У нас около дома площадка для постарше деток, там дети так носятся, что мелким там просто не место. Вокруг дорожки для великов, самокатов. Там вообще снесут.
    Ловлю в пути, т к ходит везде, где не надо.

Имхо, забей. Кто прав, кто виноват не разобрать. Лови своего, если видишь, что рядом на самокате, на качели и т д. Дети не могут предвидеть развитие ситуации. А родители не могут заранее каждый момент предугадать и заранее, каждый раз выходя на площадку, все проговариватт своим уже подросшим детям.

P.S. Ненавижу площадки. Эту чужую технику. Эти войны в песочнице
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ну тут вводных много. Где гнал мальчик? Где гуляли вы?
    У нас около дома площадка для постарше деток, там дети так носятся, что мелким там просто не место. Вокруг дорожки для великов, самокатов. Там вообще снесут.
    Ловлю в пути, т к ходит везде, где не надо.

Имхо, забей. Кто прав, кто виноват не разобрать. Лови своего, если видишь, что рядом на самокате, на качели и т д. Дети не могут предвидеть развитие ситуации. А родители не могут заранее каждый момент предугадать и заранее, каждый раз выходя на площадку, все проговариватт своим уже подросшим детям.

P.S. Ненавижу площадки. Эту чужую технику. Эти войны в песочнице
    Мы гуляли как раз на малышковой площадке-там и горка такая, мини. Точнее две горки, обе очень низенькие . И карапузов много.
    Мой съехал с горки и обходил ее -шел подниматься. Я да, стояла рядом и не среагировала.
    А два мальчика как раз неслись мимо горки - объезжали ее.

Вообще да, стараюсь своего уводить в другую часть площадки, если гоняют, а тут из-за горки этих не увидела
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 4073 из 4447 « Первая 30733573397340234063406940704071407240734074407540764077408341234173 Последняя »