| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Спасибо!
Видео ещё посмотри, как эмолентом мазать.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Нам 1,6 будет 19октября, по эту дату должны оплатить. За октябрь у нас в ноябре переводят.
Хм, мне всегда в конце месяца приходят, надеюсь, что за текущий и я ещё получу)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
О каком пособии речь? которое до 1,5 лет через работодателя? мне в день зарплаты коллег приходит - то есть в следующем месяце за сентябрь придет. И как я понимаю, в ноябре за 2 недели октября.
Девочки, а есть еще детки, у кого 2 сна днем? или все уже с одним?
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
О каком пособии речь? которое до 1,5 лет через работодателя? мне в день зарплаты коллег приходит - то есть в следующем месяце за сентябрь придет. И как я понимаю, в ноябре за 2 недели октября.
Моя то один, то два, то на второй ляжет и уйдёт в ночь-не разбудить! Как сегодня.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Да-да, про это пособие, значит мне тоже ещё переведут
У нас давно один сон
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Девочки, сегодня на площадке на сына наехал мальчик на самокате, лет трех наверное. Неспециально-разогнался неподалеку, а мой неожиданно поменял траекторию. Наехал на моего, тот упал, товарищ на самокате спокойно поехал дальше.
Вы как действуете в подобных ситуациях?
Я просто своего успокаивала, он упал и сильно плакал.
Теперь думаю, может, надо было с мамой самокатчика поговорить, она еще и с коляской гуляла и всего этого не видела кажется.. или это бесполезно?
Чего-то прямо не по себе
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Видео ещё посмотри, как эмолентом мазать.
Спасибо!
 Сообщение от Nafanja
Девочки, сегодня на площадке на сына наехал мальчик на самокате, лет трех наверное. Неспециально-разогнался неподалеку, а мой неожиданно поменял траекторию. Наехал на моего, тот упал, товарищ на самокате спокойно поехал дальше.
Вы как действуете в подобных ситуациях?
Я просто своего успокаивала, он упал и сильно плакал.
Теперь думаю, может, надо было с мамой самокатчика поговорить, она еще и с коляской гуляла и всего этого не видела кажется.. или это бесполезно?
Чего-то прямо не по себе
Поговорить о чем? О том что дети могут непредсказуемо в секунду изменить траекторию и столкнуться лбами? Имхо, я бы поэтому поводу не забивала себе голову. Главное, что все живы-здоровы и руки-ноги на месте
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Спасибо!Поговорить о чем? О том что дети могут непредсказуемо в секунду изменить траекторию и столкнуться лбами? Имхо, я бы поэтому поводу не забивала себе голову. Главное, что все живы-здоровы и руки-ноги на месте 
Поговорить, что если чадо со всей дури летает на самокате мимо ребенка в два раза меньше по размеру, стоит ли давать ему самокат.
Если дети просто на бегу сталкиваются, последствия гораздо мягче. Да и бегом такую скорость не развить.
Использование механических средств подразумевает некоторую ответственность
Сын так орал, что я совершенно не уверена, что все на месте.
Прошлый раз мы перелом только через несколько дней обнаружили, на рентгене
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
Ну тут вводных много. Где гнал мальчик? Где гуляли вы?
У нас около дома площадка для постарше деток, там дети так носятся, что мелким там просто не место. Вокруг дорожки для великов, самокатов. Там вообще снесут.
Ловлю в пути, т к ходит везде, где не надо.
Имхо, забей. Кто прав, кто виноват не разобрать. Лови своего, если видишь, что рядом на самокате, на качели и т д. Дети не могут предвидеть развитие ситуации. А родители не могут заранее каждый момент предугадать и заранее, каждый раз выходя на площадку, все проговариватт своим уже подросшим детям.
P.S. Ненавижу площадки. Эту чужую технику. Эти войны в песочнице
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Ну тут вводных много. Где гнал мальчик? Где гуляли вы?
У нас около дома площадка для постарше деток, там дети так носятся, что мелким там просто не место. Вокруг дорожки для великов, самокатов. Там вообще снесут.
Ловлю в пути, т к ходит везде, где не надо.
Имхо, забей. Кто прав, кто виноват не разобрать. Лови своего, если видишь, что рядом на самокате, на качели и т д. Дети не могут предвидеть развитие ситуации. А родители не могут заранее каждый момент предугадать и заранее, каждый раз выходя на площадку, все проговариватт своим уже подросшим детям.
P.S. Ненавижу площадки. Эту чужую технику. Эти войны в песочнице
Мы гуляли как раз на малышковой площадке-там и горка такая, мини. Точнее две горки, обе очень низенькие . И карапузов много.
Мой съехал с горки и обходил ее -шел подниматься. Я да, стояла рядом и не среагировала.
А два мальчика как раз неслись мимо горки - объезжали ее.
Вообще да, стараюсь своего уводить в другую часть площадки, если гоняют, а тут из-за горки этих не увидела
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...