|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ianett
Девочки как относитесь к гель лаку в нынешнем положении? Вроде нет противопоказаний.
Сама занималась им некоторое время, знаю много девчонок которые работают с ним и работали во время беременности ... все ок. Сама себе делаю.
Ногти это ороговевший слой ... они ничего не разносят по организму. Единственное что может повлиять на состояние это запах и то это больше присуще обычным лакам или спец жидкостям для снятия ГЛ. Ну и если снимаешь аппаратом а не жидкостью то лучше в маске одноразовой ... чтоб в легкие пыль не летела, а так все ок ... от самого покрытия ничего страшного нет
-
Элита
О, спасибо за такой подробный ответ. Снимать лучше не жидкостью, а спилить?
-
Частый гость
Всем приветик. Меня зовут Мария.Ждём лялю в мае 2020.
-
Хранитель
 Сообщение от ianett
О, спасибо за такой подробный ответ. Снимать лучше не жидкостью, а спилить?
Спиливают специальной фрезой которая вставляется в маникюрый аппарат. Жидкость разъедает материал, а фреза спиливает верхний слой, не касаясь ногтевой пластины.
-
Хранитель
 Сообщение от Kolms
Привет. Добро пожаловать
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
Слушай, мы не родственники случайно с тобой
Сегодня весь день валяюсь в кровати и смотрю сериалы ... и ем ... утром поработала немного и все ... только доползаю до холодильника и обратно в корвать. Не поймешь толи погода еще удручает, толи само по себе состояние такое.
Я с дочкой не знала что такое токс ... а сейчас похоже ощущаю все его "прелести"
Третий день ем черный хлеб с маслом и солью ... блин круче любого пироженого, хотя я соль особо не ем и вообще сладкоежка по жизни 
Бывают родственные души, мне становиться легче что я не одна ))
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Старожил
 Сообщение от ianett
Девочки как относитесь к гель лаку в нынешнем положении? Вроде нет противопоказаний.
Я ещё не пробовала в беременность, хо, у реснички, а муж против, мол за чем и тд.. А я хочу, а ногти на опробовать, бывает даже не запахи влеяют а сам организм оттаргает материал. Если сама делаешь то можно рискнуть, а если салон то я б не пошла. Брезгую
-
Старожил
 Сообщение от Kolms
Добро пожаловать к нам. 🤘
-
Участник
 Сообщение от Ice Rock
Девочки,привет.Как ваши дела? Я что-то сегодня помираю, слабость сильная и голова болит. Утром не могу заставить себя есть, даже бутерброд не лезет.
весь день умираю от жары( утром 3 раза вырвало.готовить вообще не смогла.итак еле стою от жары и давления( кашу быстро сварила и свалила с кухни.вот к вечеру попустило.овощей с мясом натушила и борща наварила на 2 дня сразу мало ли завтра опять в состоянии нестояния буду
-
Участник
 Сообщение от Kolms
приветик