Страница 682 из 1827 « Первая 18258263267267867968068168268368468568669273278211821682 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для *bee* , на сообщение « Под матрац! :ded::004: »

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    куда подкладывать?
    На стул посетителям

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

2. ответ для *bee* , на сообщение « Это тебе удивительно. Мне - себя жалко... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    мне хирург сказала примерно так после последнего узи: "исходя из твоего конкретного расположения плаценты я ожидаю сильную кровопотерю, поэтому будем заранее заготавливать для переливания твою же кровь для тебя". После операции я ее спросила - она ответила коротко "как ожидалось". Ну они еще там эндометриоз нашли, ясен пень, взяли что-то на биопсию. Но в целом больше ничего вроде не удаляли

забавно, я 3 раза с хирургом общалась - все гадала, знает ли она русский. У нее русская фамилия, но не славянская внешность. Могла вырасти здесь уже, например. Она со мной изначально только по-немецки. А когда на операц. столе я на секунду запаниковала, что меня 2 укола спиналтьной не обезболили - она высунулась из-за ширмы и на чисто русском сказала "не сработало, мы переходим на общий наркоз" и на меня тут же одели маску:-)
    а чего не спросила?

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Это тебе удивительно. Мне - себя жалко и истерика. А сотрудникам - обычное дело. Их профиль конфликт крови.

Ну реально нет ни у кого истерики что 30 подгузов в сутки.
    Ну может это и хорошо.

Поговорила с мамой что тоже с билирубином. У них поноса не было! Но их предупреждали что может быть..
    То, что тебе себя жалко мне как раз не удивительно. Что было бы со мной я даже воображать не хочу.
    А вот про организацию послеродовых процессов в рд просто дикость.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

3. ответ для Т-Чижик , на сообщение « На стул посетителям :046: »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    На стул посетителям
    Точно! Чтобы не засиживали!

4. ответ для Т-Чижик , на сообщение « На стул посетителям :046: »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Под матрац!
    Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    На стул посетителям
    В трусы?

Элита

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Свет вроде не путаю,а вы с рождением мелкого в Гатчине на постоянке жить будете?вы там купили или у вас было жилье?у меня тоже руки затекают и суставы болят!а ты в бс едешь сегодня?
    Да, мы туда переберемся, к родителям поближе. Жилье было.
    В БС должна поехать, созвон с врачем через час, чтоб не на операции была.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Элита

про грудь. В местном детском магазине увидела странную вещь за 5 евро - лечебная шерсть, моток 50 грамм в виде ваты. Подумала - какой бред, а потом стала читать интернет. Местные мамы прям молятся на нее в 2 ситуациях: опрелости ребенкиной попы (отщипывают кусочек и кладут в месте опрелости под памперс) и также с сосками. И прям все говорят, как сразу проветривается все и вылечивается раздражение.

7. ответ для Оюшминальда , на сообщение « куда подкладывать? »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    куда подкладывать?
    Намазываешь соски бепантеном, когда трескаются, закрываешь скорлупой от ореха, там воздух и все заживает. Сверху топ или бюстик, халат... Всяко лучше так, чем голышом

Я - Наташа, ко мне на ты!!

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Хранитель Аватар для *bee*

Для меня большой дискомфорт - отсутсивие возможности получить нормальный кипяток. Вот это я понять вообще не могу!
    Причем даже в платной палате...

А вот идти на др этаж на лифте
    брать чайник
    сливать воду говёную
    топать в др крыло к аквафору
    нести в буфет
    там кипятить
    отлить в термос
    вернуться на свой этаж и... можно попить чайку наконец.

Вот жду мужа чтоб добыть пол литра кипятка!

Когда лежала на гинекологии мы кушали на ДО. Там стоял термапот и или чайник с кипяч водой. А на гин отделении на столикн 5л бут с водой.

А здесь СТРАННОЕ творицца

9. ответ для BiNgiE , на сообщение « Намазываешь соски бепантеном, когда... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Намазываешь соски бепантеном, когда трескаются, закрываешь скорлупой от ореха, там воздух и все заживает. Сверху топ или бюстик, халат... Всяко лучше так, чем голышом
    аа, я б не догадалась. Самая реалистичная была у меня версия, что это для тех, у кого грудь большая, лечь и между телом и грудью класть, чтобы снизу зазор был. Но это мне тоже показалось странным.

10. ответ для may-ya , на сообщение « мне хирург сказала примерно так после... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    мне хирург сказала примерно так после последнего узи: "исходя из твоего конкретного расположения плаценты я ожидаю сильную кровопотерю, поэтому будем заранее заготавливать для переливания твою же кровь для тебя". После операции я ее спросила - она ответила коротко "как ожидалось". Ну они еще там эндометриоз нашли, ясен пень, взяли что-то на биопсию. Но в целом больше ничего вроде не удаляли

забавно, я 3 раза с хирургом общалась - все гадала, знает ли она русский. У нее русская фамилия, но не славянская внешность. Могла вырасти здесь уже, например. Она со мной изначально только по-немецки. А когда на операц. столе я на секунду запаниковала, что меня 2 укола спиналтьной не обезболили - она высунулась из-за ширмы и на чисто русском сказала "не сработало, мы переходим на общий наркоз" и на меня тут же одели маску:-)
    Ого интересно!а эндометриоз прижгли не сказали!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 682 из 1827 « Первая 18258263267267867968068168268368468568669273278211821682 Последняя »