|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
честно, я удивлена очень. Думаю, что и все так. Казалось, что ну Алмааааааазова.
Я вот тоже!а еще возмущена,строят типа крутые перинатальные центры,а сотрудников и организация процесса как в совке если не хуже!вообще конечно жуть жуткая,везде бардак!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Арбуууузик....
-
Сообщение от iriska_konfetka
Мая а почему так много крови потеряла,вроде все же планировано без доп. Гинекологических там операций и прочего,или это твои особенности?не сказали?
мне хирург сказала примерно так после последнего узи: "исходя из твоего конкретного расположения плаценты я ожидаю сильную кровопотерю, поэтому будем заранее заготавливать для переливания твою же кровь для тебя". После операции я ее спросила - она ответила коротко "как ожидалось". Ну они еще там эндометриоз нашли, ясен пень, взяли что-то на биопсию. Но в целом больше ничего вроде не удаляли
забавно, я 3 раза с хирургом общалась - все гадала, знает ли она русский. У нее русская фамилия, но не славянская внешность. Могла вырасти здесь уже, например. Она со мной изначально только по-немецки. А когда на операц. столе я на секунду запаниковала, что меня 2 укола спиналтьной не обезболили - она высунулась из-за ширмы и на чисто русском сказала "не сработало, мы переходим на общий наркоз" и на меня тут же одели маску:-)
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
честно, я удивлена очень. Думаю, что и все так. Казалось, что ну Алмааааааазова.
Это тебе удивительно. Мне - себя жалко и истерика. А сотрудникам - обычное дело. Их профиль конфликт крови.
Ну реально нет ни у кого истерики что 30 подгузов в сутки.
Ну может это и хорошо.
Поговорила с мамой что тоже с билирубином. У них поноса не было! Но их предупреждали что может быть..
-
Сообщение от may-ya
ну я сначала постараюсь сделать, что смогу. Спасибо немцам, с проблемами с кормлением тебе при желании дают рецепт - и ты получаешь в аптеке домой в бесплатную аренду крутой электромолокоотсос стоимостью 1500 евро. Буду развлекаться
нет, конечно попробовать стоит. Ну и плюс правда, ты отойдешь, малыш окрепнет, научится хорошо сосать. Ляжешь дома и будешь с ним лежать. Читала пост дамы, она замужем за индусом. В их культуре, первые 40 дней после родов вся родня приходит по-очереди, убирает, стирает, готовит и всё делает. Задача матери- лежать, есть и кормить. Всё будет хорошо у вас!
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Небольшой лайфхак на тему проветривания груди - подкладывайте скорлупки от грецких орехов или нечто подобное. Вроде, в Радуге говорили - это если посетители в палате.
Прям безотходное производство!
-
Сообщение от BiNgiE
Небольшой лайфхак на тему проветривания груди - подкладывайте скорлупки от грецких орехов или нечто подобное. Вроде, в Радуге говорили - это если посетители в палате.
куда подкладывать?
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
куда подкладывать?
Под матрац!
-
Сообщение от Оюшминальда
нет, конечно попробовать стоит. Ну и плюс правда, ты отойдешь, малыш окрепнет, научится хорошо сосать. Ляжешь дома и будешь с ним лежать. Читала пост дамы, она замужем за индусом. В их культуре, первые 40 дней после родов вся родня приходит по-очереди, убирает, стирает, готовит и всё делает. Задача матери- лежать, есть и кормить. Всё будет хорошо у вас!
здесь, кстати, тоже почти 40 дней - 6 недель рекомендовано спецрежима для всех родивших. Ничего не делать, только обниматься с малышом:-)
-
Хранитель
Как хорошо когда ребенок спит. Вообще в принципе и хоть сколько то!