|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Катенька-Доченька
secret использовали? должен еще действовать
ввела- ничего не изменилось((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
ввела- ничего не изменилось((
Почту проверьте, туда письмо должно придти и узнаете, что Вам дали.
-
В перезагрузке
пффф.. активируйте код
потратьте 3500 и получите скидку на следующую покупку 500 рублей
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
пффф.. активируйте код
потратьте 3500 и получите скидку на следующую покупку 500 рублей
И начислят.. У меня на нескольких акках присылали такие коды. После выкупа заказов начисляли и даже тогда, когда после списания баллов сумма становилась меньше 3500.
-
Элита
Сообщение от Stepanidushka
Что за печенье? На озоне цены "гуляют" очень. Но последнее время заметила значительное подорожание, мониторю куклы enchantimals, раньше на озоне они были ниже в цене, чем в других магазинах, по акциям и скидкам совсем отличные цены выходили, а с лета цены взлетели вверх, при чем иногда совсем неадекватные, 1800 против 800 р в дм без скидок..
Отдельные позиции по прежнему покупаю на озоне.
Рототайка. Рисовое с морковью.
-
В перезагрузке
Сообщение от LenSvet
И начислят.. У меня на нескольких акках присылали такие коды. После выкупа заказов начисляли и даже тогда, когда после списания баллов сумма становилась меньше 3500.
Вы знаете мне как то не интересно что то купить на 3500 чтобы потом купить именно мне нужное)
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
Вы знаете мне как то не интересно что то купить на 3500 чтобы потом купить именно мне нужное)
Так я ж не агитирую. Я констатирую.
И я предупреждала, что по этому слову только после первого или второго заказа сразу баллы на след. заказ можно получить..
-
Небожитель
Сообщение от Murзя
Рототайка. Рисовое с морковью.
Спасибо. Даже не слышала о таком. Попробую купить в Ашане при случае.
-
Мега-элита
А надо , чтоб сразу один заказ был на 3500 или можно несколькими набрать?
-
Элита
Сообщение от Алина Белякова
А надо , чтоб сразу один заказ был на 3500 или можно несколькими набрать?
Сразу.