Ребенок голый мерзлый лежит в повязке из чепчика на кровати под лампой. Орет во всё горло! Титьки в кровь. За 8-10 час даже 5 мин не было намазать кремом и посидеть!
Ребенок висит на груди - не встать не уйти. Засыпает и отваливается на 5 минут максимум.
Срёт как из пулемёта - подгузники на завтра закончились!
И вот я всё это время меняю подгузы даю грудь и пытаюсь выпить горячего чая!!! И идти помыться... фигас два!
Нет я не могу орущего ребенка бросить и пойти в душ...
Пошла пожаловалась акушерке и попросилась в платную палату. Надеюсь меня отсюда не выгонят!
Потом побиралась просила подгузники и чтобы медсестра детская навестила про повязку и тд. Надеюсь до утра подгузов хватит...
Она отреагировала спокойно. Типа так и должно быть. Под лампой же лежите...
Принесла нормальную повязку на глаза. Спасибо ей! Я уже с двух дня задолбалась знатно!
Ребенок голый мерзлый лежит в повязке из чепчика на кровати под лампой. Орет во всё горло! Титьки в кровь. За 8-10 час даже 5 мин не было намазать кремом и посидеть!
Ребенок висит на груди - не встать не уйти. Засыпает и отваливается на 5 минут максимум.
И вот я всё это время меняю подгузы даю грудь и пытаюсь выпить горячего чая!!! И идти помыться... фигас два!
Надеюсь в трусах плесень еще не расцвела
а душ в коридоре? Варианта взять её с собой в кювезе никак нет? Ну там что-нибудь шшшш и хоть подмыться-то реально ж 5 минут. Ты сегодня на обеде-то была?
Пошла пожаловалась акушерке и попросилась в платную палату. Надеюсь меня отсюда не выгонят!
Потом побиралась просила подгузники и чтобы медсестра детская навестила про повязку и тд. Надеюсь до утра подгузов хватит...
Она отреагировала спокойно. Типа так и должно быть. Под лампой же лежите...
Принесла нормальную повязку на глаза. Спасибо ей! Я уже с двух дня задолбалась знатно!
Как-то так!
Если подмоюсь и выпью чая буду снова человеком
ну в платной палате ты совсем хорошо заживешь! Отличная идея!
Надеюсь в трусах плесень еще не расцвела
Ты накладки для сосков не покупала? Может легче было бы?
Закладки