|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от медведь Бенджамин
Я очень люблю читать, но не всегда могу, мозги вечно заняты разной новой информацией, трудно сосредо очиться на книге ((( вот Грымзя посоветовала книгу, я ее скачала, начала читать, очень понравилась , но не могу никак дочитать, не держится ничо в голове((( одни сыры, сметаны и ветеринария пока помещаются (((
Будем ждать,какгрицца )
Тупость наверное спрошу, но все же а зимой свободное время от живности есть?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Элита
Сообщение от ППК
Мдэ, одна про гомосексуалистов, у другой детское сексуальное рабство, чего-то эти писатели-самоучки странные[emoji58]
Ну надо же как-то эпатировать, чтоб заметили....
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
со звезды
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
нет, если там дети страдают, я читать не буду. Дети и животные для меня тема запретная. Не смотрю и не читаю. Если нидайбог что-то попалось на глаза, все, настроение испорчено, и думы в голове не выветрить.
если подумать о Джеке, ну который дом построил
то самая треш сцена для меня - как он утенку лапку отрезал
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Элита
Сообщение от Яшина
не читайте
я ж вас не заставляю
я прочитала - не оторваться
я очень-очень давно не читала ничего настолько захватывающего
Татьяна Русуберг, между прочим, работала соцработником в Дании, Так что знает, о чем пишет.
Ну, в принципе, вопросов нет.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
со звезды
Сообщение от ППК
Мдэ, одна про гомосексуалистов, у другой детское сексуальное рабство, чего-то эти писатели-самоучки странные[emoji58]
Сообщение от ППК
Я на днях Янагихару взяла. Новинки конечно позже появляются, но бывают
Зачем тогда Янагихару взяли?
У нее один роман про педофилию, второй про гея.
на вас не угодишь
-
Элита
Сообщение от оторва
страданиями душа полнится.... (с) для развития эмпатии, возможно.
Да пропади он пропадом, ваш папенька с советами своими!(с) разумное продолжение вашей цитаты))
В жизни полно людей, на которых можно развивать свою доброту и сострадание, а не вот это вот всё читать.
-
Легенда
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
все читают, читают... а мне осенью вязать хочется, но обычно меня хватает на пару вечеров. Потом осень в голове заканчивается, и опять ЛВ. Зараза какая то...
з.ы. Зараза - это не мат же?
мат это грыжа
патамуша на латыни она hernia
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Элита
Сообщение от ЧИКИТА
Да пропади он пропадом, ваш папенька с советами своими!(с) разумное продолжение вашей цитаты))
В жизни полно людей, на которых можно развивать свою доброту и сострадание, а не вот это вот всё читать.
Я тоже не люблю такое.... Белый Бим самая страшная ошибка моего детства.....
-
со звезды
Сообщение от ЧИКИТА
а за вами кто-то бегает и заставляет?
-
Хранитель
Сообщение от Ути
если подумать о Джеке, ну который дом построил
то самая треш сцена для меня - как он утенку лапку отрезал
Кошмар!!!! я видимо это уже не помню, славьте. Белый Бим я тоже смотрела в детстве, однако после, со мной что-то произошло.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)