|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
Сообщение от Кошь
Народ, на каком сайте сериалы смотрите?
На фансериалс. Там быстрее всего заливают и новинки сразу и можно смотреть с сабами или в оригинале. Их частенько блокируют, в группе вк у них всегда актуальный адрес
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
все читают, читают... а мне осенью вязать хочется, но обычно меня хватает на пару вечеров. Потом осень в голове заканчивается, и опять ЛВ. Зараза какая то...
з.ы. Зараза - это не мат же?
-
Хранитель
нет, если там дети страдают, я читать не буду. Дети и животные для меня тема запретная. Не смотрю и не читаю. Если нидайбог что-то попалось на глаза, все, настроение испорчено, и думы в голове не выветрить.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Как хорошо что есть топ
Тоже не читается. Не могла понять, что со мной. Оказывается, не со мной одной, урра
-
Элита
Сообщение от ЧИКИТА
Почитала отзывы на этих "гусей", все хвалят, но не всем рекомендуют читать. Книга о ребёнке, сбежавшем из сексуального рабства. "Книга каждой строчкой принесёт вам боль". Не сопереживать такой книге невозможно, но скажите - зачем, зачем это читать? Это же сколько сил душевных на это угрохать, ради чего?
страданиями душа полнится.... (с) для развития эмпатии, возможно.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Элита
Сообщение от Яшина
а вы как думаете?
почему люди, испытавшие боль, хвалят?
потому что текст гениальный
в "Тихом Доне" боли хватает, например
однако ж читают и перечитывают
несмотря что Шолохов не заканчивал литинститутов перед написанием))))
Что значит - текст гениальный? Просто красиво написано, поэтому нужно заливать в себя этот негатив?
И "Тихий Дон" не про извращения, там обычная жизнь, из которой можно вынести какие то уроки для себя.
-
Иногда надо. Чтоб катарсис. Но и крышечкой чтоб не поехать в то же время
-
Хранитель
Я очень люблю читать, но не всегда могу, мозги вечно заняты разной новой информацией, трудно сосредо очиться на книге ((( вот Грымзя посоветовала книгу, я ее скачала, начала читать, очень понравилась , но не могу никак дочитать, не держится ничо в голове((( одни сыры, сметаны и ветеринария пока помещаются (((
Будем ждать,какгрицца )
-
Давно я здесь
Сообщение от ЧИКИТА
Почитала отзывы на этих "гусей", все хвалят, но не всем рекомендуют читать. Книга о ребёнке, сбежавшем из сексуального рабства. "Книга каждой строчкой принесёт вам боль". Не сопереживать такой книге невозможно, но скажите - зачем, зачем это читать? Это же сколько сил душевных на это угрохать, ради чего?
Мдэ, одна про гомосексуалистов, у другой детское сексуальное рабство, чего-то эти писатели-самоучки странные[emoji58]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
со звезды
Сообщение от ЧИКИТА
Что значит - текст гениальный? Просто красиво написано, поэтому нужно заливать в себя этот негатив?
И "Тихий Дон" не про извращения, там обычная жизнь, из которой можно вынести какие то уроки для себя.
не читайте
я ж вас не заставляю
я прочитала - не оторваться
я очень-очень давно не читала ничего настолько захватывающего
Татьяна Русуберг, между прочим, работала соцработником в Дании, Так что знает, о чем пишет.