Страница 413 из 1291 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513913 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для sveta_r , на сообщение « Да, в усадьбе Марьино и парк приятный... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Да, в усадьбе Марьино и парк приятный восстанавливают, и всякие павлины да страусы, и вот конюшня. Погуляли немного, всего полчасика, а у меня сегодня уже попа болит)
    А соня ничего, не жалуется. Рассказывала вечером, что ей было страшно, когда лошадь наклоняется поесть. Я говорю, мне тоже страшно, еще как)
    Так что у нее первая полномасштабная покатушка на полноразмерном коне)
    Но мне больше на корде нравится, когда именно освоение идет, задачи разные надо выполнять. Мужик сказал, реально можно лет с 6, а пока знакомиться, просто прогуливаться, ну и офп нужна, а кск ее тут организовать, я пока не соображу...
    Бассейн есть, но меня всегда эта муторная сушка волос и соберись, разберись... останавливают( как вы это так ловко и легко организуете?
    Сушка своих или детских волос останавливает? Мне свои дольше всех сушить, густые. Ну и укладываю их ещё круглой щёткой. Если с младшей, то свои не мочу, там мелко, а детские быстрее сохнут. Главное, конечно, вопли пережить, Вера феном сушить не любит. Но тренер иногда уговаривала и без воплей.

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Оля, мне кажется, что желание иметь ещё детей, пока прежние маленькие - это что-то гормональное. Плюс привыкаешь к образу жизни с детьми. Как бы адаптировался уже к такой жизни, когда постоянно за кем-то ухаживаешь, а так снова к работе адаптироваться, снова к изменениям.
    А мне пока один маленький, другого бы и не хотелось. А тут со здоровьем своим и ребёнка разобрался и перед школой как раз второго, потом третьего.

Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Сушка своих или детских волос останавливает? Мне свои дольше всех сушить, густые. Ну и укладываю их ещё круглой щёткой. Если с младшей, то свои не мочу, там мелко, а детские быстрее сохнут. Главное, конечно, вопли пережить, Вера феном сушить не любит. Но тренер иногда уговаривала и без воплей.
    И у сони по пояс, и мне без укладки тоскливо
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

4. ответ для sveta_r , на сообщение « Да, в усадьбе Марьино и парк приятный... »
    Наш человек

Да, в усадьбе Марьино и парк приятный восстанавливают, и всякие павлины да страусы, и вот конюшня. Погуляли верхом немного, всего полчасика, а у меня сегодня уже попа болит)
    А соня ничего, не жалуется. Рассказывала вечером, что ей было страшно, когда лошадь наклоняется поесть. Я говорю, мне тоже страшно, еще как)
    Так что у нее первая полномасштабная покатушка на полноразмерном коне)
    Но мне больше на корде нравится, когда именно освоение идет, задачи разные надо выполнять. Мужик сказал, реально можно лет с 6, а пока знакомиться, просто прогуливаться, ну и офп нужна, а кск ее тут организовать, я пока не соображу...
    Бассейн есть, но меня всегда эта муторная сушка волос и соберись, разберись... останавливают( как вы это так ловко и легко организуете?
    а мы не намочили волосы... в шапочке были. Роме нос то не намочишь - он орет сразу.. ни то что волосы..

Наш человек Аватар для sveta_r

Шапочки резиновые что ли7
    У меня просто тряпочная. А в резиновых удобно7

Наш человек

Оля, у меня, кроме гормонального, еще, как минимум, накладывается некий мой жизненный стереотип. я лет с 20 как само собой разумеющееся считала, что у меня будет трое детей. еще первый муж тоже был из семьи, где трое детей и так же планировал. вот и закрепился такой жизненный план.

7. с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А мне пока один маленький, другого бы и не хотелось. А тут со здоровьем своим и ребёнка разобрался и перед школой как раз второго, потом третьего.
    Наташа, так я не про всех вообще, а именно когда малыши подрастают (года 3).
    Я иногда вскользь задумываюсь гипотетически о третьем, но понимаю, что это просто от нежелания менять уже привычный образ жизни, а так вроде как при деле. Поэтому надо вылезти из декретов и тогда будет понятно, есть или нет мотивов.

Оля, если программа заложена, возможно, и имеет смысл её реализовать. Ну или оно само "отпустится".

с орбиты Аватар для Alias1

Мы редко бываем в бассейне, но когда бываем, то не сушим. Идём с мокрыми под шапкой.

9. ответ для sveta_r , на сообщение « Шапочки резиновые что ли7 У меня... »

Шапочки резиновые что ли7
    У меня просто тряпочная. А в резиновых удобно7
    Я во взрослый со старшими в резиновых хожу, но мы же голову все опускаем, под водой плывём и всё равно сушить надо. А в детский у нас дети без шапочек ходят, взрослые, в каких хотят, я шапочку для душа надевала и не совсем их убирала.
    Вера хотела померить резиновую, но не смогли, заорала. Маленькая пока, тоже матерчатую надевала бы ей пока. Вера в бассейн просится, но у меня нет столько сил, после воды устаю. Вот мужа бы отправить, жаль, что девочку с папой не отправишь. У нас в главной ПК есть группы мама+ ребёнок и папа+ребёнок.

с орбиты Аватар для Alias1

Оля, в Рома в бассейне может встать ногами?

Страница 413 из 1291 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513913 Последняя »