Страница 166 из 483 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

1. ответ для mopsisha , на сообщение « Да у меня тоже синий комбез, а сейчас... »

Цитата Сообщение от mopsisha Посмотреть сообщение
    Да у меня тоже синий комбез, а сейчас стала смотреть, а все либо мальчуковое либо девчачье

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    У меня где-то до 6-8 месяцев есть ещё нейтральные вещи, а потом все мальчуковое )))) Есть первый зимний комбез сына, на годик, он нейтральный, но не попадаем в размер/сезон )))))
    Хотя вот шлем на эту осень взяла нейтральный )))

2. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »

А мы еще так и не знаем, кто будет.... а так хочется уже вещички смотреть. Завтра у меня второй скрининг, надеюсь, что в этот раз положение будет удобное и малыш не будет спать

Старожил Аватар для mopsisha

Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    У меня где-то до 6-8 месяцев есть ещё нейтральные вещи, а потом все мальчуковое )))) Есть первый зимний комбез сына, на годик, он нейтральный, но не попадаем в размер/сезон )))))
    Хотя вот шлем на эту осень взяла нейтральный )))
    На первые месяцы и не принципиально прм сильно, а вот дальше [emoji2272], а потом я то спокойно отношусь, а объяснять всем и каждому нет желания

Я Полина
    Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай

На первые месяцы и не принципиально прм сильно, а вот дальше [emoji2272], а потом я то спокойно отношусь, а объяснять всем и каждому нет желания

Да я тоже особо не замороченная, ну так, свой глаз порадовать розовым тоже хочу немного)))) Как я мужу сказала, не будет же у нас дитё в роддоме в носках с якорями щеголять )))))Ребенку то без разницы в чем быть, это мамам надо ))))
    Вот прогулка у меня синяя, но менять не планирую, матрасик красивый закажу и хватит ))))

5. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Ветеран

У меня уже никаких вещей не осталось, все нужно покупать. Но меня это радует, так люблю все выбирать новенькое!!!
    И я сегодня со скрининга. У нас точно мальчик, все хорошо и шейка удлинилась до 38 мм и плацента поднялась, но ещё низкова то до идеала.
    Хочу похвалить клинику доктора Чубкина и его самого. Очень мне понравилось как он проводит узи, как все объясняет , его позитив, примеры из его опыта. Была в прошлый раз у Некрасовой, тоже хорошо, но Чубкин нас с мужем покорил!

6. ответ для azita , на сообщение « У меня уже никаких вещей не осталось,... »

Цитата Сообщение от azita Посмотреть сообщение
    У меня уже никаких вещей не осталось, все нужно покупать. Но меня это радует, так люблю все выбирать новенькое!!!
    И я сегодня со скрининга. У нас точно мальчик, все хорошо и шейка удлинилась до 38 мм и плацента поднялась, но ещё низкова то до идеала.
    Хочу похвалить клинику доктора Чубкина и его самого. Очень мне понравилось как он проводит узи, как все объясняет , его позитив, примеры из его опыта. Была в прошлый раз у Гекрасоаой, тоже хорошо, но Чубкин нас с мужем покорил!
    Поздравляю с сыном и с хорошим скрином!
    А старшему ребенку сколько лет?) Я просто специально не отдавала ничего, да и некому, планировали не сильно большую разницу, а то лет уже не 20 )))))

Да я тоже особо не замороченная, ну так, свой глаз порадовать розовым тоже хочу немного)))) Как я мужу сказала, не будет же у нас дитё в роддоме в носках с якорями щеголять )))))Ребенку то без разницы в чем быть, это мамам надо ))))
    Вот прогулка у меня синяя, но менять не планирую, матрасик красивый закажу и хватит ))))
    У меня люлька синяя, прогулка есть синяя, а есть коричневая. Вот думаю на люльку ленточку повяжу яркую и норм

Я Полина

8. ответ для mopsisha , на сообщение « У меня люлька синяя, прогулка есть... »

У меня люлька синяя, прогулка есть синяя, а есть коричневая. Вот думаю на люльку ленточку повяжу яркую и норм

У меня люлька серая, ума хватило ))))) Трость ещё есть, для отпуска,но бирюзовая, тоже нейтрал ))))

У меня люлька серая, ума хватило ))))) Трость ещё есть, для отпуска,но бирюзовая, тоже нейтрал ))))
    Да вот у нас был вариант либо светлый беж либо синий, мы хотели именно этой фирмы коляску, я очень довольна, только у прогулки есть проблема, сын висел на ремне и из-за этого протекал подгуз, он как бы его выжимал

Я Полина

Ветеран

Поздравляю с сыном и с хорошим скрином!
    А старшему ребенку сколько лет?) Я просто специально не отдавала ничего, да и некому, планировали не сильно большую разницу, а то лет уже не 20 )))))
    Старшему 11 лет, среднему 5 лет. Вот пол года назад последние вещи раздала....

Страница 166 из 483 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »