|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от mopsisha
Да у меня тоже синий комбез, а сейчас стала смотреть, а все либо мальчуковое либо девчачье
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
У меня где-то до 6-8 месяцев есть ещё нейтральные вещи, а потом все мальчуковое )))) Есть первый зимний комбез сына, на годик, он нейтральный, но не попадаем в размер/сезон )))))
Хотя вот шлем на эту осень взяла нейтральный )))
-
Элита
А мы еще так и не знаем, кто будет.... а так хочется уже вещички смотреть. Завтра у меня второй скрининг, надеюсь, что в этот раз положение будет удобное и малыш не будет спать
-
Старожил
Сообщение от homa_homochka
У меня где-то до 6-8 месяцев есть ещё нейтральные вещи, а потом все мальчуковое )))) Есть первый зимний комбез сына, на годик, он нейтральный, но не попадаем в размер/сезон )))))
Хотя вот шлем на эту осень взяла нейтральный )))
На первые месяцы и не принципиально прм сильно, а вот дальше [emoji2272], а потом я то спокойно отношусь, а объяснять всем и каждому нет желания
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Старожил
Сообщение от mopsisha
На первые месяцы и не принципиально прм сильно, а вот дальше [emoji2272], а потом я то спокойно отношусь, а объяснять всем и каждому нет желания
Да я тоже особо не замороченная, ну так, свой глаз порадовать розовым тоже хочу немного)))) Как я мужу сказала, не будет же у нас дитё в роддоме в носках с якорями щеголять )))))Ребенку то без разницы в чем быть, это мамам надо ))))
Вот прогулка у меня синяя, но менять не планирую, матрасик красивый закажу и хватит ))))
-
У меня уже никаких вещей не осталось, все нужно покупать. Но меня это радует, так люблю все выбирать новенькое!!!
И я сегодня со скрининга. У нас точно мальчик, все хорошо и шейка удлинилась до 38 мм и плацента поднялась, но ещё низкова то до идеала.
Хочу похвалить клинику доктора Чубкина и его самого. Очень мне понравилось как он проводит узи, как все объясняет , его позитив, примеры из его опыта. Была в прошлый раз у Некрасовой, тоже хорошо, но Чубкин нас с мужем покорил!
-
Старожил
Сообщение от azita
У меня уже никаких вещей не осталось, все нужно покупать. Но меня это радует, так люблю все выбирать новенькое!!!
И я сегодня со скрининга. У нас точно мальчик, все хорошо и шейка удлинилась до 38 мм и плацента поднялась, но ещё низкова то до идеала.
Хочу похвалить клинику доктора Чубкина и его самого. Очень мне понравилось как он проводит узи, как все объясняет , его позитив, примеры из его опыта. Была в прошлый раз у Гекрасоаой, тоже хорошо, но Чубкин нас с мужем покорил!
Поздравляю с сыном и с хорошим скрином!
А старшему ребенку сколько лет?) Я просто специально не отдавала ничего, да и некому, планировали не сильно большую разницу, а то лет уже не 20 )))))
-
Старожил
Да я тоже особо не замороченная, ну так, свой глаз порадовать розовым тоже хочу немного)))) Как я мужу сказала, не будет же у нас дитё в роддоме в носках с якорями щеголять )))))Ребенку то без разницы в чем быть, это мамам надо ))))
Вот прогулка у меня синяя, но менять не планирую, матрасик красивый закажу и хватит ))))
У меня люлька синяя, прогулка есть синяя, а есть коричневая. Вот думаю на люльку ленточку повяжу яркую и норм
Я Полина
-
Старожил
Сообщение от mopsisha
У меня люлька синяя, прогулка есть синяя, а есть коричневая. Вот думаю на люльку ленточку повяжу яркую и норм
У меня люлька серая, ума хватило ))))) Трость ещё есть, для отпуска,но бирюзовая, тоже нейтрал ))))
-
Старожил
У меня люлька серая, ума хватило ))))) Трость ещё есть, для отпуска,но бирюзовая, тоже нейтрал ))))
Да вот у нас был вариант либо светлый беж либо синий, мы хотели именно этой фирмы коляску, я очень довольна, только у прогулки есть проблема, сын висел на ремне и из-за этого протекал подгуз, он как бы его выжимал
Я Полина
-
Поздравляю с сыном и с хорошим скрином!
А старшему ребенку сколько лет?) Я просто специально не отдавала ничего, да и некому, планировали не сильно большую разницу, а то лет уже не 20 )))))
Старшему 11 лет, среднему 5 лет. Вот пол года назад последние вещи раздала....