| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с Венеры
 Сообщение от Эйдл
Это ж даже не расслабиться))
в смысле? на выходных можно расслабиться. жизнь она такая, не каждый день расслабон)
-
Небожитель
 Сообщение от Кошка)
в смысле? на выходных можно расслабиться. жизнь она такая, не каждый день расслабон)
В смысле с мужчиной не расслабиться нормально, потому что завтра утром бежать в школу. Я так не люблю)))
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Justsingle
Ну, в моих отношениях мужчине мало пары раз в неделю было, а я разрывалась - между сыном и ним.
Когда возвращалась домой, а сын уже спал, допустим
Я и спроосила у девушек (!!!), как они решают этот вопрос
Но те мои отношения закончены, новых пока нет - поэтому "я подумаю об этом завтра")
Если я уезжала на соревнования, детей или к бабушке отправляла в гости, или их крёстная приезжала к нам домой пару дней пожить. Сейчас своих подростков могу спокойно оставлять вдвоём дома, если уезжаю на несколько дней или недель.
Дети все разные - одних можно оставлять без присмотра, других - не нужно. Здесь одинаковых решений и советов быть не может.
И в отношениях, я считаю, надо сразу обговаривать вопрос насколько часто хочется встречаться и какой будет продолжительность встреч. Чтоб потом не было нытья и претензий.
-
с Венеры
 Сообщение от Эйдл
В смысле с мужчиной не расслабиться нормально, потому что завтра утром бежать в школу. Я так не люблю)))
ну а как еще? я не знаю)
-
Небожитель
 Сообщение от Кошка)
ну а как еще? я не знаю)
Только на выходных остаётся и то, не на каждых))
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
ну так и пользуйте мужиков как и они вас. в чем проблема). а то мало ему....так это его проблемы, а не ваши. главное вам хватает и всё.
Вот +1000!!!!!
-
с Венеры
 Сообщение от Эйдл
Только на выходных остаётся и то, не на каждых))
если влюбитесь или секса очень захочется, то и на буднях побежите к нему)
-
Элита
 Сообщение от Кошка)
вы жаловались, что ему не хватает. как он сам видел выход из этой ситуации?
зы а вам тоже пару встреч в неделю не хватает? а вы работаете? неужели других дел нет...
Кошка, берега-то не теряйте!))) Работаю, да, и другие дела есть, и секса пару раз в неделю мало - и чЁ?
Если Вы трахаться не хотите, это не значит, что и остальные такие же)))
-
 Сообщение от Tytcu
Ваша дама с детьми?
Да
-
Космонавт
 Сообщение от ЛИBCИ
Да
И как она всех вас совмещает?