|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
Анна, о прозаичном.
Муж работал неофициально?
Ну, мы думали, что официально. Пока не уволили и трудовую не отдали. Судя по всему, в ПФ отчисления они тоже не делали. Этой истории чуть больше года. Контора бандитская, как выяснилось. Хотя начальницей девушка была. Забавно, но после этой истории, на другой работе трудовую не просили. Хотя при трудоустройстве вещали об официальном. Кормили завтраками. И так до конца проекта.
Кстати, трудовую муж так и не восстантвил. Потому что офисы в разных городах, архивы никто поднимать не торопится, некоторые из них просто закрылись.
А государство говорит, что со следующего годс для начисления пенсии трудовая будет не нужна.
Верить ли? Не знаю. Вообще не уверена, что жта пенсия наступит здесь. Может ее отменят, когда дело до нас дойдёт.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
А сколько, кстати, стоит проф записать в студии? Хотя бы порядок? Тысячи и тысячи долларов?
От 5 т.р. до бесконечности.
-
Сообщение от Химерра
Я о другом. Не бывает самораскручивания каналов. В 99,99% случаев за этим стоит очень большая рекламная и маркетинговая работа и вливание денег тоже. Так работают системы выдачи. Это вообще контента не касается.
Можно замечательно в этот топик, например, выложить. Без бригады спецраскрутчиков. И все, кому очень надо, моментально подпишутся.
Я сама первая подпишусь, если будет ценное содержание.
-
с Луны
ЗП наличкой была?
Вообще если ТИ не помогла (что часто с ней бывало), то можно через суд и небезуспешно.
Единственное, возможно, придется заплатить НДФЛ за эти годы. Это в том случае, если не будут найдены договоры, где указана сумма к оплате до вычета налогов.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Элита
Сообщение от AnnyG
Ну снял это видео, спел чужую песню. Дальше-то что? Концерты? На чем он денег заработает? Не разово, а вот чтоб нормально жить, иметь перспективы какие-то. Преподавать?
Кстати, по мне, так там ничего выдающегося. Сидят люди за столом, песни в микрофон с ревером поют. К профессии это мало отношения имеет.
Он этим зарабатывает и вполне себе хорошо ))) У него совсем не один ролик, а очень даже много.
Вам об этом и говорят, что с харизмой и талантом вариантов работы есть достаточно.
У нас репетитор по математике молодой парень, готовит у себя дома в шгн, к ЕГЭ и т.п. с начала учеников было мало и дешево брал, теперь к нему в очередь выстраиваются, цена поднял, количество не увеличил, очень творчески подходит к урокам.
Расписание у него вывешено, поэтому видно, сколько он зарабатывает, и это вполне себе хорошо.
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
Можно замечательно в этот топик, например, выложить. Без бригады спецраскрутчиков. И все, кому очень надо, моментально подпишутся.
Я сама первая подпишусь, если будет ценное содержание.
Мы вроде говорили о музыке или чем-то такое.
Но ОК, давайте поговорим о роликах по СО. Продавать семинары или типа того? Что-то такое пытается организовать Оксана, если я правильно поняла. 95% работы бесплатно, остальное как получится.
Или выпускать минимум по 1 ролику в неделю, имея выгоду с рекламы? Чтобы иметь с рекламы - надо иметь очень много просмотров, намного больше, чем может дать этот топик, даже если предположить, что в кустах еще сидит 95% от активных участников. И контент должен быть нужным, ярким, злободневным и самое главное - регулярным!
То есть, получается, что надо ежедневно вкалывать, параллельно раскручивая все это во всех возможных соцсетях, в основном, небесплатно кстати. Первые результаты можно будет ожидать не раньше чем через полгода, быстрее этот механизм не запускается.
В общем, это ацкий труд.
-
Просто для меня музыка - ноль без палочки. Но есть же ценители, надо полагать. И их достаточно.
Я и говорю, что в искусство вкладываться имеет смысл, только если оно в руках горит. А когда миллион репетиторов, то для себя, конечно, можно. Но не ждать, что будет кормить.
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
Просто для меня музыка - ноль без палочки. Но есть же ценители, надо полагать. И их достаточно.
Я и говорю, что в искусство вкладываться имеет смысл, только если оно в руках горит. А когда миллион репетиторов, то для себя, конечно, можно. Но не ждать, что будет кормить.
Да без разницы - музыка или художественные навыки. Заработать можно и там и там, как и остаться нищим. И это не вопрос таланта, тут я с Анной согласна. Не важно горит оно или не горит, это все стереотипы))) Скорее вопрос того, что надо еще и головой думать - что будет востребовано и как донести это до конечного потребителя (покупателя).
-
Сообщение от Химерра
Да без разницы - музыка или художественные навыки. Заработать можно и там и там, как и остаться нищим. И это не вопрос таланта, тут я с Анной согласна. Не важно горит оно или не горит, это все стереотипы))) Скорее вопрос того, что надо еще и головой думать - что будет востребовано и как донести это до конечного потребителя (покупателя).
То, что вы описываете - это бизнес-чутье и умение продавать. Способности должны быть. Но научиться тоже реально. Но что-то я не вижу в музыкальных школа основ продаж)))
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
Выложить в Облако, сюда ссылку.
Попробую.
Я как-то раньше писала, что мой муж песни писал раньше. Музыка, слова, аранжировка, запись и вокал моего мужа. Записывал дома.
https://cloud.mail.ru/home/Hit%20Fab...kissvk.com.mp3