| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
А сколько лет Зае?)
Не слежу
-
 Сообщение от Чудo в перьях
Более того))) многие в восторге)))
И тем не менее, значимую часть своего времени, вы проводите на СЗ и в этом разделе
-
 Сообщение от Кошка)
Вырос, Дабл, это пошел работать. Все остальное несущественно.
Вырос сударыня это 14-18 лет когда уже начинаешь нести уголовную ответственность.
Я работаю с 16 лет. а с 20 у меня непрерывный стаж.
Но у каждой мамы свое понятие когда ее ребенок вырос. В результате этого сделать из сына Дабла есть большой риск. А потом страдать. и умереть от горя еще до 70 лет
-
с Венеры
 Сообщение от Tytcu
Не слежу
Тогла пусть она сама ответит или её сестра)
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
Тогла пусть она сама ответит или её сестра)
Ждём-с)
-
Космонавт
 Сообщение от Гидразин
И тем не менее, значимую часть своего времени, вы проводите на СЗ и в этом разделе 
Одно другому не мешает
У нас интернет доступный, можно вообще не вылезать из сети
-
с орбиты
 Сообщение от Кто-то-С-Рогами
Чудо. тебе честно? Я считаю тебя достаточно габаритной женщиной. Но не даром де есть понятие рубенсовских форм.
Ты умеешь придать своей сдобности особый шарм и сексуальность. это умение доступно не каждой селедке.
Кроме того на тебя есть спрос.
Кроме того 7 оргазмом на двоих. Такие показатели делают с объективной точки зрения все остальные твои параметры абсолютно неважными.
Ибо значит есть мужчины которых ты возбуждаешь и с которыми ты способна на такие результаты и которые способны на это с тобой.
По сути это только унылость Дабла беспрецендентна и не зависит от количества у него женщин (в том числе и с ЛВ)
Все остальное на любителя.
Ну и на всякий случай чтобы то что то не подумала. Нам с тобой очень и очень повезло, что мы не испытываем химии друг к другу.
Любить Дабла - тяжелый труд. а спать с ним это практически Служение. Короче я не подкатываю. А то Вон Тутси периодически говорит мне что я к ней подкатываю.
А я чиста по дружески
Ну конечно габаритная.. особо рядом с Аленой и Ксенией)))
Про подкат даже не подумала. У нас с тобой разные вкусы)))
За хорошие слова спасибо.. это приятно
А мне приятно кстати тебя читать.. ты чаще всего рассуждаешь очень здраво. Но длинно))
-
 Сообщение от Пфффффф
Вот. Мне это не понятно. Объясните
1 Мне бывало казалось что вы проявляете ко мне какой то повышенный интерес. Возможно казалось. потом я прочитал ваши критерии на мужчину не нашел никакой корреляции со мной и был удивлен думаю да что просто показалось
2 Касаемо секса, когда секс перестает быть увлекательным приятным и легкодоступным досугом. ТО в определенном возрасте его уже хочется весьма и весьма меньше. на таком уровне что принимтаь его всерьез уже не имеет смысла. Так артефакт.
-
 Сообщение от Гидразин
Сударь, Злыдней ПОдкустовников и иже с ними Зоханов мало, их на всех не хватает. поэтому приходится искать других.
Мужик нынче такой пошел, как пакетик чая. на один два раза.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Чудo в перьях
Я рассказываю. Мне не сложно. Но в общем да.
Каждый по своему понимает и пересказывает прочитанное.