Страница 412 из 1291 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Алёна, какая классная идея! Прелесть)
    Света, какая Соня молодец! Боец))

А мы с Васенышем попробовали онлайн урок рисования. Нам и процесс понравился, и результат, по-моему, для первого раза отличный)) Теперь хочу выделить время и прямо в наше расписание вставить рисование на постоянку. Вот опять... думали кружок найти, но выходит, мы и сами с усами...))

Sent from my U10 using Tapatalk
    Молодчина, Василиса)
    Таня)

2. ответ для Крапинка , на сообщение « Оля, я показала некоторым своим... »

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    Оля, я показала некоторым своим девочкам знакомым видео с Ромой (надеюсь, ты не против), он до того очарователен в этой своей балладе про аллергию, невозможно сдержать восторги и не поделиться))) Все прониклись, у него явно талант и за душу берет))

У нас пока ничего особо нового, нечего писать. Сегодня мы с Ритой ездили с ее подружкой Хименой и ее мамой в кафе есть мороженое. И беседовали, насколько это было возможно с моей стороны))) Но мне очень нравится общаться с Пией, у нее походу жуткий акцент, она четко произносит многие слова, не смазывает, как обычные американцы, мне прям больше половины было понятно даже. Сама я, конечно, ни бе, ни ме, ни кукареку по-прежнему) И вот на бумаге простые времена и окончания я уже давно не путаю, но в устной речи беда просто, надо в голове держать перевод слов, мысль, что ты хочешь сказать, и в итоге на всякую грамматику у меня не остается ресурсов. Но в целом неплохо побеседовали, мы пользовались Ритой и телефонными переводчиками)

Про Игната и написать-то нечего, так же ходит в русский садик дважды в неделю. На карате пытались его отдать, но он вредничал и отказывался повторять. Да и неудобно в 9 утра в субботу, никто встать не может вовремя)
    Надя, Рита хорошо уже говорит по-английски?
    Таня)

3. ответ для *light* , на сообщение « Собираешься водить?) »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Собираешься водить?)
    Ходит уже месяц

с орбиты Аватар для Alias1

Какие детки молодцы, кто рисует, кто песни сочиняет, кто на лошадях катается, кто на тренировки ходит.
    Моя ничего особо не хочет и не просит, кроме шоколада
    Вся в маму

Правда последнее время у нас зашли аппликации, я покупные беру, где уже только приклеить. Они вместе с мужем делают.

Наш человек Аватар для sveta_r

Мы еще и на лодке покружили в ожидании лошадок
    Вот такое пю) я ее не учила губки уточкой, откуда в ней это?)
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Наш человек

Спасибо, Надя! даже меня проняло.
    Света, по поводу собак: для меня это, реально, выглядит сложнее, чем ребенка завести... я собак ну вот вообще не люблю... даже щенки не вызывают у меня умиления.. Ромик то, конечно, мечтает..
    внешне мне очень редко нравятся собаки. вроде бы две какие-то понравились на улице, но породу опознать не удалось. ну и не хочу я совсем.
    Кошек раньше очень любила и мечтала лет до 25 о кошке, но все жила на съемных квартирах да по командировкам ездила, какие тут кошки.
    а сейчас мне и кошку не особенно то хочется. но песня Ромы и правда пронимает

продолжу тему наших подросших деток - спортсменов и художников
    мы сегодня сходили в бассейн. очень прикольно. плавали просто с Ромой, Зоя ротавирусом переболела и до конца не выздоровела еще.
    в след выходные хотим пойти всей семьей - я с Зоей буду так плескаться, а Рома с тренером пусть. Муж будет наслаждаться видом.
    Вообще, бассейн - это огромное удовольствие. у Ромы лицо аж светится - все ему интересно, все нравится, все весело и все страшно. мне не понравилось только, что вода очень теплая. как в ванне.. а с другой стороны, шевелиться особо не требуется виси себе да следи, чтобы ребзь куда-нибудь не соскользнул. мы в специальный центр, где много занятий по детскому плаванию проводится. насмотрелась на младенчиков, поняла, что меня отчасти отпустило на счет третьего ребенка.

а муж говорит, что третьего ребенка готов только если мы в ближайшие пару лет сможем купить очень большую квартиру. комнаты 4.. чтобы он мог от детей прятаться, видимо.. я его понимаю. когда его дома нет, дети как-то сами. как только он появляется - все, никакой самостоятельности..

Наш человек

Даша, рисунок очень классный вышел!
    СВета, я пропустила - это вы на лошадях катались? модное нынче увлечение мне тоже импонирует, но лень

Наш человек

Надя, а вы навсегда там решили остаться уже? или не определились до конца?

9. ответ для IrisGanache , на сообщение « Даша, рисунок очень классный вышел!... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Даша, рисунок очень классный вышел!
    СВета, я пропустила - это вы на лошадях катались? модное нынче увлечение мне тоже импонирует, но лень
    Да, в усадьбе Марьино и парк приятный восстанавливают, и всякие павлины да страусы, и вот конюшня. Погуляли верхом немного, всего полчасика, а у меня сегодня уже попа болит)
    А соня ничего, не жалуется. Рассказывала вечером, что ей было страшно, когда лошадь наклоняется поесть. Я говорю, мне тоже страшно, еще как)
    Так что у нее первая полномасштабная покатушка на полноразмерном коне)
    Но мне больше на корде нравится, когда именно освоение идет, задачи разные надо выполнять. Мужик сказал, реально можно лет с 6, а пока знакомиться, просто прогуливаться, ну и офп нужна, а кск ее тут организовать, я пока не соображу...
    Бассейн есть, но меня всегда эта муторная сушка волос и соберись, разберись... останавливают( как вы это так ловко и легко организуете?
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

с орбиты Аватар для Alias1

Оля, мне кажется, что желание иметь ещё детей, пока прежние маленькие - это что-то гормональное. Плюс привыкаешь к образу жизни с детьми. Как бы адаптировался уже к такой жизни, когда постоянно за кем-то ухаживаешь, а так снова к работе адаптироваться, снова к изменениям.

Страница 412 из 1291 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »