| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Оля! Кстати, понаблюдай. Сейчас может реакция на опавшую листву тоже быть. У моих есть. Но не сейчас, попозже, когда куч много будет.
-
с орбиты
 Сообщение от Натулька-лапулька
Оля! Это вы сейчас гуляете? И до сих пор босиком?! Ну Вероника даёт.
Да, снимает. Правда только на песке разрешили. И шапку снимает.
Оля спасибо!
-
Наш человек
Соня очень хочет всех, кошек особенно. Пока сговорились на аквариум к др.
Деточка только что отпахала полчаса на лошади и хочет еще.
Гипс7 какой гипс?)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Рома, и правда, очень креативен. вот сейчас перед дневным сном рассердился, что я не поставила ему сказку и пожелал, чтобы мне приснились какашки.
милота моя.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
А я сегодня была с Еремой на совместной тренировке по тхэквондо. Такой интересный вариант открытого урока. Все делали вместе с детьми. Устала, но подъем настроения невероятный. Восторг
-
Наш человек
О, те же ощущения
Я вообще в хорошем шоке от дочи, весной она и полчаса не изволила любоваться представлением в дельфинарии, а тут ... ни пикнула, героически восседала полчаса с инструктором , мы "скакали" шагом следом
И никакого шоу и прям развлечений как раз и не было, просто катались по дорожкам парка. Инструктор ее тоже ничуть не развлекал.
То ли выросла, то ли по природе не телезритель, нужен деятельный отдых. Хочет еще хочет каждый день)
Моя героиня) на горе была, на лошадь села... хм, мне б такое детство)
А каких, говорите, размеров у вас каллакс для игрушек?)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Элита
Алёна, какая классная идея! Прелесть)
Света, какая Соня молодец! Боец))
А мы с Васенышем попробовали онлайн урок рисования. Нам и процесс понравился, и результат, по-моему, для первого раза отличный)) Теперь хочу выделить время и прямо в наше расписание вставить рисование на постоянку. Вот опять... думали кружок найти, но выходит, мы и сами с усами...))
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша 
-
Элита
А ещё мы сегодня с Ритой и Агушей сходили в "музей" Внутри Человека. Василька не отпускает тема человеческого тела, мы много об этом читали... Но сам музей, по-моему, фуфло: я ожидала большей стилизации, наверное)) В следующий раз, чур, что-нибудь классическое))
Спасибо вам, девочки, за компанию!
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша 
-
Мега-элита
Оля, я показала некоторым своим девочкам знакомым видео с Ромой (надеюсь, ты не против), он до того очарователен в этой своей балладе про аллергию, невозможно сдержать восторги и не поделиться))) Все прониклись, у него явно талант и за душу берет))
У нас пока ничего особо нового, нечего писать. Сегодня мы с Ритой ездили с ее подружкой Хименой и ее мамой в кафе есть мороженое. И беседовали, насколько это было возможно с моей стороны))) Но мне очень нравится общаться с Пией, у нее походу жуткий акцент, она четко произносит многие слова, не смазывает, как обычные американцы, мне прям больше половины было понятно даже. Сама я, конечно, ни бе, ни ме, ни кукареку по-прежнему) И вот на бумаге простые времена и окончания я уже давно не путаю, но в устной речи беда просто, надо в голове держать перевод слов, мысль, что ты хочешь сказать, и в итоге на всякую грамматику у меня не остается ресурсов. Но в целом неплохо побеседовали, мы пользовались Ритой и телефонными переводчиками)
Про Игната и написать-то нечего, так же ходит в русский садик дважды в неделю. На карате пытались его отдать, но он вредничал и отказывался повторять. Да и неудобно в 9 утра в субботу, никто встать не может вовремя)
-
с Марса
 Сообщение от Алена77
А я сегодня была с Еремой на совместной тренировке по тхэквондо. Такой интересный вариант открытого урока. Все делали вместе с детьми. Устала, но подъем настроения невероятный. Восторг
Собираешься водить?)