|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Svetla4onok
Пару?
Вообще ничего не сделал?
говорят, что делал, но ничего не получалось...надо было сделать чертеж основы для домика и склеить - не получалось
я вот пытаюсь вспомнить: помогала ли, в моё время, учитель если у ученика не получалось...память выдает: помогала
-
Небожитель
Сообщение от AnnaVart
говорят, что делал, но ничего не получалось...надо было сделать чертеж основы для домика и склеить - не получалось
я вот пытаюсь вспомнить: помогала ли, в моё время, учитель если у ученика не получалось...память выдает: помогала
У нас тоже не помогает
-
Хранитель
Сообщение от Svetla4onok
Да? Ну значит есть исключения
Не то слово: 2 сотрясения, 5 швов, заворот кишок.
Решили с мужем дорастить до 20 и выдать замуж.
За реаниматолога....
-
Живу я здесь
у дочери в группе по технологии одному ребенку помогают - вырезать ножницами и тд. Но он вообще на своей волне - все делают будильники, он портал в другой мир))) и тд.
Тройку (даже не 2) на моей памяти только один раз поставили (другому) ребенку - только за то, что он соврал, что сделал работу, а на самом деле нет. В основном у всех 5ки и редко 4ки.
-
Небожитель
Сообщение от Мориарти
у дочери в группе по технологии одному ребенку помогают - вырезать ножницами и тд. Но он вообще на своей волне - все делают будильники, он портал в другой мир))) и тд.
Тройку (даже не 2) на моей памяти только один раз поставили (другому) ребенку - только за то, что он соврал, что сделал работу, а на самом деле нет. В основном у всех 5ки и редко 4ки.
У нас 3 по технологии и изо - обычное дело
-
Небожитель
Сообщение от Тиран
Не то слово: 2 сотрясения, 5 швов, заворот кишок.
Решили с мужем дорастить до 20 и выдать замуж.
За реаниматолога....
-
Мега-элита
Класс решил, что детям обязательно нужны дипломы из кожи молодого дермантина, красные, красывые, об окончании школы. Правда, начальной.
Все, что поскромнее, не похоже на документ и несолидно. В рот мне ноги.
-
Сообщение от Rassvet
Класс решил, что детям обязательно нужны дипломы из кожи молодого дермантина, красные, красывые, об окончании школы. Правда, начальной.
:-))
Нашим тоже вроде грамоты какие то предлагают.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Хранитель
Сообщение от Rassvet
Боже храни наш РК за адекватность )
-
Мега-элита
Сообщение от Besstia
:-))
Нашим тоже вроде грамоты какие то предлагают.
я совершенно не возражаю против грамоты. И есть еще такие типа раскладные открытки небольшие, выпускникам началки, там место для имени, подписи учителя и печати. Это тоже ок.
Но помпезные красные корочки из дермантина, это как-то, скажем так, нелепо.