|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Все уже в курсе, что Рианэйр (точнее, его дочка Лауда) начинает с конца марта летать из Лапы в Вену?
А ещё - не поверите - из Хельсинки! Надеюсь, Вена только начало. Ээх, заживем! Цена от 28 евро пока
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
с Марса
Сообщение от Даночка
Все уже в курсе, что Рианэйр (точнее, его дочка Лауда) начинает с конца марта летать из Лапы в Вену?
А ещё - не поверите - из Хельсинки! Надеюсь, Вена только начало. Ээх, заживем! Цена от 28 евро пока
А с Пулково чем закончилась история с запросом «седьмой степени свободы воздуха» ? Вроде собирались и изиджет, и визэйр, помимо ранэйра приглашать
-
с Марса
Сообщение от Даночка
где билеты искать?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Сообщение от Даночка
Хельсинки далеко. Было гораздо геморройнее через них летать.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Сообщение от Ponchik
А с Пулково чем закончилась история с запросом «седьмой степени свободы воздуха» ? Вроде собирались и изиджет, и визэйр, помимо ранэйра приглашать
Пока ещё ничем, ждем-с
Сообщение от mamamalchikov
где билеты искать?
Где всегда, на сайте
Сообщение от preobrazovanie furie
Ну если будут интересные цены и направления, уж лучше туда доехать, чем дома сидеть из-за Пулковских цен )
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Старожил
Сообщение от preobrazovanie furie
не так уж и далеко. Мне их Хельсинки намного удобнее, чем из Лапы например
-
с Марса
Сообщение от pionera
не так уж и далеко. Мне их Хельсинки намного удобнее, чем из Лапы например
вопрос цены, конечно
но ехать туда, фактически ещё один перелёт и по деньгам не копейки
плюс если ещё время неудобное, как это будет у Ранэйр, а хорошее время дешёвым не будет
и время прилёта, кстати тоже, как с Бергамо
-
Старожил
Сообщение от Ponchik
вопрос цены, конечно
но ехать туда, фактически ещё один перелёт и по деньгам не копейки
плюс если ещё время неудобное, как это будет у Ранэйр, а хорошее время дешёвым не будет
и время прилёта, кстати тоже, как с Бергамо
мы люксами ездим порядка 700 рублей в аэропорт, просто распродажу подождать надо
-
Коллеги! Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, сейчас у Руанэйр только одна ручная кладь бесплатна размером 40х20х25, все остальное за деньги? Последний раз летала-можно было еще бесплатно в багаж одну кладь 55х40х20.
И какие сейчас тарифы действуют, пока не могу найти.
-
Космонавт
Сообщение от пони777
Коллеги! Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, сейчас у Руанэйр только одна ручная кладь бесплатна размером 40х20х25, все остальное за деньги? Последний раз летала-можно было еще бесплатно в багаж одну кладь 55х40х20.
И какие сейчас тарифы действуют, пока не могу найти.
https://www.ryanair.com/ie/en/plan-t...baggage-policy
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...