|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Ветеран
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Яна, хорошо тебе. У меня муж поздно приходит.
Так что у меня только душ. Благо дочка спокойно ждёт, хоть не бегом.
Ну сегодня выходной. А так обычно я вдвоём с Пашей, или втроём если дочка не в садике. Но она помогает, покормит его пюре, я в это время чай с зефиркой могу попить, погремушку даст. Ещё муж утром помогает с бассейном нам с Пашей и дочке.
-
Мега-элита
Сообщение от Yaninka
О, топик ожил) рада всех видеть. Мы тоже кабачок лопаем, сесть пытаемся. А я все до сих пор привыкнуть не могу, что на животе могу спать😀. Сегодня в парке нагулялись, с дочкой в догонялки играли, пока сынуля спал. Потом дома муж с детьми посидел, я отдохнула, в ванной с солью.
Яна, мы прямо одновременно
Я первым делом на животе спать начала. Последние 1,5-2 месяца бер вообще не могла спать, а тут хоть выспалась)
-
Ветеран
Сообщение от Сплюш
Вообще не верится, что к зиме уже такие человечищи будут: в прогулки пересядем, одевать как-то попроще будет) мы лето отлично откатали в суперлегкой люльке
Я уже присматриваю маневренную и лёгкую прогулку, чтобы зимой не таскать огромную люльку
-
Мега-элита
Сообщение от _Ksenya_
Да как-то общение плавно сместилось на режим онлайн прогулок[emoji4] пока беременные ходили 1-2 встречи, тяжко уже было. Зато сейчас[emoji123] приятное с полезным совмещаем=) и гуляем с девочками и вкусняшки едим и жизнью наслаждаемся[emoji4]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Кстати, Ксю, когда мы снова идём лопать пироженки с кофе и закупаться красотой? ты помнишь эти летние распродажи?... сейчас, правда, до Нового года уже точно не будет(((
-
Мега-элита
Сообщение от Yaninka
Ну сегодня выходной. А так обычно я вдвоём с Пашей, или втроём если дочка не в садике. Но она помогает, покормит его пюре, я в это время чай с зефиркой могу попить, погремушку даст. Ещё муж утром помогает с бассейном нам с Пашей и дочке.
Аришка какая умница Пашуля все такой же солнечный улыбака? Ни разу не видела его капризным
Мы тоже в бассейн уже пошли)
-
Мега-элита
Сообщение от katty)
Я уже присматриваю маневренную и лёгкую прогулку, чтобы зимой не таскать огромную люльку
Так еще по сугробам... я немного отвыкла от снега, дорожки во дворах же не чистят? Слабо представляю, как волочь по ним коляску...
-
Хранитель
Сообщение от Сплюш
Кстати, Ксю, когда мы снова идём лопать пироженки с кофе и закупаться красотой? ты помнишь эти летние распродажи?... сейчас, правда, до Нового года уже точно не будет(((
Хмм... на неделе давай?[emoji848] завтра у нас шашлык машлык[emoji4][emoji91]
Девочки с кем давно не виделись не слышались - присоединяйтесь[emoji4]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Ветеран
Сообщение от _Ksenya_
Хмм... на неделе давай?[emoji848] завтра у нас шашлык машлык[emoji4][emoji91]
Девочки с кем давно не виделись не слышались - присоединяйтесь[emoji4]
Нямка. А я думаю завтра в салоне у подруги пару-тройку часиков посидеть, стрижку и покраску сделать.
-
Ветеран
Сообщение от Сплюш
Так еще по сугробам... я немного отвыкла от снега, дорожки во дворах же не чистят? Слабо представляю, как волочь по ним коляску...
Ой да, комунальщиков фиг дождешься. Все, пошла инет просторы бороздить в поисках супер прогулки))
-
Ветеран