|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
Да, кроме 10% на аптеки. Это постоянный бонус. Все остальное так же.
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ну, см не все аптеки, а те, что есть и с бонусом дороже, чем другие без бонуса, я тиньком на аптеки буду пользоваться, как хомяк закончится
-
В перезагрузке
 Сообщение от IrinaDD
Ну, см не все аптеки, а те, что есть и с бонусом дороже, чем другие без бонуса, я тиньком на аптеки буду пользоваться, как хомяк закончится
Понятно. Я ее не стала брать ибо это мир
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Активный участник
 Сообщение от RegLega
Так, девы, свосем запутали ))))
МКБ-а карта какая именно у них? Мудрость дебет? Которая для пенсов? Или все таки какая то другая.
Сейчас МКБ активно продвигает Москарту , я в этом месяце ей оплачивала ЖКХ С 5% кэшем
-
Наш человек
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Когда я юзала Лабиринт, там карты еще не брали в пунктах. Уже можно?
Можно. И на сайте есть инфа, и я езе в поддержку звонила уточнить. В Рыбацком два пункта, оба с терминалами.
Надеюсь успею до 30.09 получить, пока у тинька кб 5% на книги выбран
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Вот как то я прям отбрыкивалась от этой почтибанки, но видимо в скором времени придется ее завести, если хомяка закрою.
Есть она не просит, для получения КБ надо выполнять лишь одно маленькое условие, из минусов ПНО на сумму от 50000 и всего 5% для простых смертных и на минимальный остаток в месяц. Но похоже мне повезло, вовремя я бабусину пенсию туда перевела, можно ПНО 7% получить до конца марта https://www.pochtabank.ru/upload/ima...gs-account.pdf

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от IrinaDD
с октября на жкх (код 4900) кэш 1% при тратах до 20тыс/мес. Дамы, на сайте усе написано
 Сообщение от Сашулечка
Те тратить не более 20т? Я правильно поняла?
 Сообщение от IrinaDD
можете и больше, только кэша не будет, видимо 
что-то я запуталась. нужно тратить именно 20тр или меньше на жкх, чтобы был кб 1% ? а на остальное сколько хочешь, так? у меня как раз пока все траты на пользе, т.к. до конца октября 2% кб на все.
пошла на сайт 
 Сообщение от RegLega
Так, девы, свосем запутали ))))
МКБ-а карта какая именно у них? Мудрость дебет? Которая для пенсов? Или все таки какая то другая.
можно вытребовать Голд тогда она бесплатная. Мудрость (или Москарта все же?) бесплатная только при вкладе от 50тр или тратах от 30тр или еще каких-то других фиговых условиях 
 Сообщение от IrinaDD
у них программа мкб-бонус одинаковая для всех карт насколько я поняла
не, у Мудрости больше категорий на выбор и еще что-то вроде.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
 Сообщение от IrinaDD
а у тинька тот же 1% будет? мне жалко хомяк закрывать...
 Сообщение от ViacheslavKA
Сейчас МКБ активно продвигает Москарту , я в этом месяце ей оплачивала ЖКХ С 5% кэшем
и я но только Голд. спасибо, что подсказали
-
В перезагрузке
 Сообщение от Тутики
что-то я запуталась. нужно тратить именно 20тр или меньше на жкх, чтобы был кб 1% ? а на остальное сколько хочешь, так? у меня как раз пока все траты на пользе, т.к. до конца октября 2% кб на все.
пошла на сайт
можно вытребовать Голд  тогда она бесплатная. Мудрость (или Москарта все же?) бесплатная только при вкладе от 50тр или тратах от 30тр или еще каких-то других фиговых условиях
У москарты главное чтобы переводили через нее 30т. Тратить необязательно))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
У москарты главное чтобы переводили через нее 30т. Тратить необязательно))
или так ))
я сейчас там вклад открыла. как будет 50тр (если накоплю) - дадут москарту
-
Наш человек
 Сообщение от Тутики
пошла на сайт 
остальное это что? по операциям жкх кэш 1% до 20тыс, свыше - кэша по ним не будет. А почему на Пользе 2%? это акция или у Вас кредитка?
 Сообщение от Тутики
можно вытребовать Голд  тогда она бесплатная. Мудрость (или Москарта все же?) бесплатная только при вкладе от 50тр или тратах от 30тр или еще каких-то других фиговых условиях 
Мудрость по определению бесплатна, для пенсионЭров жеж
 Сообщение от Тутики
категорий больше, но сами категории одинаковые на выбор предоставляются
 Сообщение от Тутики
а у тинька тот же 1% будет? мне жалко хомяк закрывать...
у нас в семье 3 карты тиньковские, всяко на какой-то аптеки 5% выпадают Хомяк и я пока не закрываю, мало ли, опять же кэш на телефоны и интернеты , только мужнину закрою, потому что у него совсем для Пользы трат не осталось