Страница 131 из 5838 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Это я просто в топ про мотивацию подростка зашла, надеюсь не забанят, а то, говорят, я там обижаю людей!!!

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Это я просто в топ про мотивацию подростка зашла, надеюсь не забанят, а то, говорят, я там обижаю людей!!!
    Вам достался ребенок-подарок, видимо или со школой очень повезло.
    У меня старший, конечно, не такой в том топе, но 5класс и я делаю уроки с ним по некоторым урокам, а что-то типа рисунков - визитная карточка по Истории СПб рисую сама. Потому что мой угрохает кучу времени на это.
    У меня два сына, и хотя, младшему ещё нет и 3, видно что они абсолютно разные во всем. И то что младшему заложено изначально, старшему порой не удалось вложить до сих пор, в его 11лет

3. ответ для Кошь , на сообщение « Ну что, риняла я вчера ваши триптаеы,... »
    Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Ну что, риняла я вчера ваши триптаеы, трипаны или как их там.
    Сначала Релпакс. Ноль эффекта. Потом долбанула сумамигрен. Ноль эффекта.
    Осталось попробовать Амигренин)
    Мне помог, даже полегче от него был приход, чем от Релпакс.
    Врачи говорят, только опытным путём можно установить, какой из триптанов подействует именно на тебя.
    Если не подействует никакой, а два уже мимо, у меня возникает вопрос: что если это что-то похожее на мигрень, но не являющееся ею?
    Черный - это темный оттенок белого.

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Вам достался ребенок-подарок, видимо или со школой очень повезло.
    У меня старший, конечно, не такой в том топе, но 5класс и я делаю уроки с ним по некоторым урокам, а что-то типа рисунков - визитная карточка по Истории СПб рисую сама. Потому что мой угрохает кучу времени на это.
    У меня два сына, и хотя, младшему ещё нет и 3, видно что они абсолютно разные во всем. И то что младшему заложено изначально, старшему порой не удалось вложить до сих пор, в его 11лет
    Не надо путать туризм с эмиграцией!!! Помогать - это нормально, а постоянно контролировать, давить, ежевечерне заставлять и тратить кучу времени- нет!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Элита Аватар для оторва

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Врачи говорят, только опытным путём можно установить, какой из триптанов подействует именно на тебя.
    Если не подействует никакой, а два уже мимо, у меня возникает вопрос: что если это что-то похожее на мигрень, но не являющееся ею?
    Например что?
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!

Я и в 11 плакат рисовала на компе за сына, теперь на 1 этаже висит

Элита Аватар для оторва

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Не надо путать туризм с эмиграцией!!! Помогать - это нормально, а постоянно контролировать, давить, ежевечерне заставлять и тратить кучу времени- нет!!!
    Вот кстати, у нас многие делают домашку с ребенком... Прям уже взрослые лбы, а родители контролируют
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!

Я читала, что от неё сложно найти лекарство, мрт не делали?
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Наш человек Аватар для Signora Pomidora

День такой сегодня чудесный оказался. Даже привычная Серебка была очень романтически настроенной.

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

День такой сегодня чудесный оказался. Даже привычная Серебка была очень романтически настроенной.

Да, за окном прекрасно. А мы все с вирусом валяемся((

Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Страница 131 из 5838 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »