|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Соседи выставили на юле кокон-гнездышко за 300р, думаю взять или нет... В принципе он мне не нужен, для дочки я все-таки люльку буду брать, а не кроватку, к тому же я сама такие шила раньше, но мне лень, а с другой стороны очень манит цена и идеальное состояние, можно малышку туда класть, когда она на нашей кровати лежать будет, а потом его можно будет мейкуну вместо лежанки отдать)))) в общем в раздумьях я
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Соседи выставили на юле кокон-гнездышко за 300р, думаю взять или нет... В принципе он мне не нужен, для дочки я все-таки люльку буду брать, а не кроватку, к тому же я сама такие шила раньше, но мне лень, а с другой стороны очень манит цена и идеальное состояние, можно малышку туда класть, когда она на нашей кровати лежать будет, а потом его можно будет мейкуну вместо лежанки отдать)))) в общем в раздумьях я
Действительно, если не найдёшь применения для бейби, кота порадуешь.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Действительно, если не найдёшь применения для бейби, кота порадуешь.
Вот и я о том же, лежанка для кота в три раза дороже стоит в магазине🤣 я ему все сшить собираюсь, да мне лень, к тому же на материалы и наполнитель больше денег уйдёт... наверное надо брать
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Вот и я о том же, лежанка для кота в три раза дороже стоит в магазине[emoji1787] я ему все сшить собираюсь, да мне лень, к тому же на материалы и наполнитель больше денег уйдёт... наверное надо брать
Как он у вас прижился?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Наш человек
Вот и я о том же, лежанка для кота в три раза дороже стоит в магазине🤣 я ему все сшить собираюсь, да мне лень, к тому же на материалы и наполнитель больше денег уйдёт... наверное надо брать
-
Мега-элита
А ну... запретили лежать на спине, ( ага, щас) и разрешили коленно- прикладную)))
Мне на спине не комфортно лежать, везде давить начинает и активно шевелиться, видимо, ей тоже некомильфо 🥴
А вот про эту коленно-..... я тут недавно писала, попробовала и еле "вылезла" из нее 🤨...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Мне на спине не комфортно лежать, везде давить начинает и активно шевелиться, видимо, ей тоже некомильфо [emoji3061]
А вот про эту коленно-..... я тут недавно писала, попробовала и еле "вылезла" из нее [emoji2955]...
Я чот пока и полбывать не хочу.
Как то приспособилась полусидя, в гнезде, нормально вроде.
Виктор Гюго
-
Наш человек
Друзья, мы знаем, что некоторые из вас ждут получения от клуба IKEA Family купона на скидку 25% на самый дорогой товар в чеке. По не зависящим от ИКЕА техническим причинам, еще не все участники программы лояльности с корректным адресом электронной почты и согласием на рассылку получили купон. Не волнуйтесь: мы продлили доставку купона до 6 октября! Если вы выполнили условия акции до 30 сентября, но купон еще не получили, оставьте в форме*https://********/JJGMk*номер своей карты IKEA Family и адрес электронной почты. Также просим убедиться, что рассылки от клуба не попадают в папку Спам вашего почтового ящика и он не переполнен. Подробности акции по ссылке*https://www.ikea.com/ru/ru/ikea-family/if_relaunch-pu..
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
Как он у вас прижился?
Отлично просто, и быстро, даже не ожидала, в муже вообще души не чает, ведёт с ним себя не как кот, а как преданный пёс, ходит за ним по пятам, с работы под дверью встречает, скоро наверное тапочки ему приносить начнёт))) а главное он очень дружелюбный, долго пытался подружиться с кошками, но те на него шипели только, одна сейчас уже привыкла, мурлычит ему что-то все время, а он для неё колбасу клянчит(сам не ест такое), а другая пока так и шипит, она у нас изначально самая первая в семье появилась, хозяйка все-таки, даже собаку огромную бабушкину строила, когда в доме жили, а тут кот какой-то наглый, вот и возмущается)))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d8f7c35ef2db1.89002521.png)
Даша, вот тебе цена для сравнения, это я тоже решила рядом с домом подогреватель поискать(((