|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kotia66
Я линзы ношу, глаза чувствительные, буду аккуратна! Спасибо!
Я тоже в линзах, и глаза иногда болят и краснеют. ТОгда снимаю и ношу очки, вот как сейчас, но я очки не люблю, хоть сейчас и модно, мне в них неудобно. КУпила капли "инокаин" пару дней назад. Хорошо снимают боль.
А я в размышлениях об уходящих профессиях и печальном будущем рынка труда. Мне карту кредитную два дня назад заблокировали - после того как зафиксировали 23 съема онлайн по 359 рублей. Когда я поняла, что карта заблокирована, позвонила, все вопросы решили по телефону, на почту выслали заявление, я его заполнила и отправила обратно. Единственное мое посещение банка будет, когда мне нужно будет получить перевыпущенную карту, и то теоретически ее можно послать и получить через постамат. Лет пять назад у меня похожая ситуация была, только деньги снимали в банкомате где-то в Непале, пока я спала. Тогда я должна была с паспортом иностранным ходить в отделение писать заявление. А сейчас можно в колл-чентр посадить где-нибудь в Саратове или Мумбаи операторов, а потом и ботов и вуаля. И никаких нарядных отделений с девочками-мальчиками не надо. Страшновато как-то.
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
 Сообщение от Китайцы
Божечки, Котя, что вы натворили))читаю про эту амебу))
А про живой волос не слышали? В пресной воде живет.
-
Небожитель
 Сообщение от mama krokodilchika
Я тоже в линзах, и глаза иногда болят и краснеют. ТОгда снимаю и ношу очки, вот как сейчас, но я очки не люблю, хоть сейчас и модно, мне в них неудобно. КУпила капли "инокаин" пару дней назад. Хорошо снимают боль.
А я в размышлениях об уходящих профессиях и печальном будущем рынка труда. Мне карту кредитную два дня назад заблокировали - после того как зафиксировали 23 съема онлайн по 359 рублей. Когда я поняла, что карта заблокирована, позвонила, все вопросы решили по телефону, на почту выслали заявление, я его заполнила и отправила обратно. Единственное мое посещение банка будет, когда мне нужно будет получить перевыпущенную карту, и то теоретически ее можно послать и получить через постамат. Лет пять назад у меня похожая ситуация была, только деньги снимали в банкомате где-то в Непале, пока я спала. Тогда я должна была с паспортом иностранным ходить в отделение писать заявление. А сейчас можно в колл-чентр посадить где-нибудь в Саратове или Мумбаи операторов, а потом и ботов и вуаля. И никаких нарядных отделений с девочками-мальчиками не надо. Страшновато как-то.
Вчера опять было сообщение - еще быстрее какие-то платежи - по физиономии, еще чего-то. А мне вот не нужна эта скорость, я не хочу мгновенных платежей. И не хочу контроля везде и всюду. Я хочу обратно - мой вклад скромен - стараюсь по максимуму пользоваться наличными. Сейчас была в Германии-Австрии - везде в магазинах обычные кошельки у народа в руках.
За обычных людей - не семи пядей во лбу - и правда страшно - они пострадают в первую очередь.
-
 Сообщение от Kotia66
а там прям везде - в любом супермаркете.
тут другая тема - заметила последнее время, что чай невкусный - покупаем обычные пакетики Липтон в Финляндии. Ладно - купили другой. А сегодня за завтраком сошлись с мужем во мнении, что купленный финский растворимый кофе - вообще никакой. И запах неприятный. Упаковка сомнения не вызывает. Вот и думаю - что случилось с финским качеством.
У нас стоит баночка растворимого нескафе голд на случай если, вдруг, прозеваем , что кофе для мокка-мастер закончится.
Никакой разницы в качестве этого растворимого кофе не заметили.
Как был гадостный кофе, так им и остался.) Но хорошо иметь его на всякий случай.
Никакой разницы в качестве чая тоже не заметили. Покупаем обычно в КСупермаркете.
Странно, что возникли мысли об упаковке. Где Вы это покупаете, если подобные мысли возникают?
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Как услышала - прекратила вечерние купания в нашем пожарном водоеме на даче))
-
Небожитель
 Сообщение от eleraik
У нас стоит баночка растворимого нескафе голд на случай если, вдруг, прозеваем , что кофе для мокка-мастер закончится.
Никакой разницы в качестве этого растворимого кофе не заметили.
Как был гадостный кофе, так им и остался.) Но хорошо иметь его на всякий случай.
Никакой разницы в качестве чая тоже не заметили. Покупаем обычно в КСупермаркете.
Видно, мне не повезло) На моей неудачной банке кофе написано - Нескафе новинка нежный.
Буду и дальше экспериментировать
-
 Сообщение от Kotia66
Видно, мне не повезло) На моей неудачной банке кофе написано - Нескафе новинка нежный.
Буду и дальше экспериментировать
Лучше просто купить в финском супермаркете.
-
Небожитель
 Сообщение от eleraik
Лучше просто купить в финском супермаркете.
Чай в Дисазе покупали - с него мои претензии начались)
Может, думаю, вода такая - покупали разные, а чай все равно трава-травой.
-
 Сообщение от Kotia66
Чай в Дисазе покупали - с него мои претензии начались)
Может, думаю, вода такая - покупали разные, а чай все равно трава-травой.
Ничего плохого не скажу про Дизас.
Мы там покупали венгерский салями Иней, молоко, хлеб, шоколад Калев, угорь, морепродукты какие-то.
Всё было как везде.
Хотя, там есть много другого, чего нет в обычных финских магазинах. Мне показалось, что много продуктов из Польши.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Нет. Рассказывайте. Я села чай пить с конфетами и ко всему готова.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия