Страница 125 из 5838 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для оторва , на сообщение « А как же Просекко?:)) »
    Небожитель

Цитата Сообщение от оторва Посмотреть сообщение
    А как же Просекко?
    Паста, равиоли
    Оля- Ля
    Синьора
    Путана
    То, что сразу вспомнилось
    Моя любовь

2. ответ для Lan.Ch , на сообщение « Была когда-то какая-то ржачная тема в... »

Цитата Сообщение от Lan.Ch Посмотреть сообщение
    Была когда-то какая-то ржачная тема в ОВО "на эту тему" Помню, там были пробки фтуда с разнообразными стразьями )))
    вот я с тех пор и помню, ага)))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для Сергеевна , на сообщение « 3:15... Доброе утро, девочки »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    3:15...

Доброе утро, девочки
    Доброе!!!!

Похоже, никто не любит математику!!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

4. ответ для Зямa , на сообщение « Круто у меня подруга изучала... »

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Круто
    у меня подруга изучала итальянский уехала в Италию,поработала, потом схлестнул ась с итальянским мужчиной, пожила с ним
    теперь и отдыхать туда ездит, романы крутит
    катается везде
    поменяла так сказать свою жизнь немножко
    Моя знакомая встречалась с итальянцем, ей лет 30, а ему за 60, потом он заболел, она прилетела в больницу, а его родственники на неё накинулись с обвинениями, что ей его наследство нужно, он умер в итоге
    А она развелась сама в года 23, сына одна растила, под Мурманск уехала, в итоге в 40 вышла замуж за коллегу, который развёлся, и родила двоих мальчишек ещё!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

5. ответ для eshkin_cat , на сообщение « Всем привет! Где купить подростку... »

Цитата Сообщение от eshkin_cat Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Где купить подростку осенние и зимние ботинки, чтобы модно и по цене не космос? Реально вообще?
    А в аутлете нет??? Мой в галерее и в аутлете покупал и покупает, ещё заграницей что-то

- Пакет нужен?

Я вообще считаю, что на обуви и одежде можно на себе экономить, с лет 15 до 23 - небольшой период, когда очень хочется покупать одежду, я себя помню, потом это желание у меня лично куда-то испарилось, но вот то, что могла что-то ходить искать-выбирать, как радовалась покупке, запомнилось. Да далеко ходить не надо, я на первую зп пальто купила, на еде могла экономить, но зато пальто, а последнюю в банке (по сокращению) почти всю грохнула на шикарные сапоги!!!

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    А что ты про них спрашивала ?
    волосится ли у них только вымя или соски тоже?
    и какие волоски там растут - жёсткие или мягкие? похожие на основную шкуру качеством или другие?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Элита Аватар для ЧИКИТА

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    волосится ли у них только вымя или соски тоже?
    и какие волоски там растут - жёсткие или мягкие? похожие на основную шкуру качеством или другие?

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Итальянский это же другая группа языков, у мея английский не идет совсем, зато хорошо чешский, польский,вот возможно и итальянский пойдет деточка готова делиться знаниями
    английский самый простой язык

10. ответ для Ли29 , на сообщение « английский самый простой язык »
    Небожитель Аватар для monaco

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    английский самый простой язык
    Вы владеете?

Страница 125 из 5838 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »