|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от оторва
А как же Просекко?
Паста, равиоли
Оля- Ля
Синьора
Путана
То, что сразу вспомнилось
-
Легенда
Сообщение от Lan.Ch
Была когда-то какая-то ржачная тема в ОВО "на эту тему" Помню, там были пробки фтуда с разнообразными стразьями )))
вот я с тех пор и помню, ага)))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с орбиты
Сообщение от Сергеевна
3:15...
Доброе утро, девочки
Доброе!!!!
Похоже, никто не любит математику!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Зямa
Круто
у меня подруга изучала итальянский уехала в Италию,поработала, потом схлестнул ась с итальянским мужчиной, пожила с ним
теперь и отдыхать туда ездит, романы крутит
катается везде
поменяла так сказать свою жизнь немножко
Моя знакомая встречалась с итальянцем, ей лет 30, а ему за 60, потом он заболел, она прилетела в больницу, а его родственники на неё накинулись с обвинениями, что ей его наследство нужно, он умер в итоге
А она развелась сама в года 23, сына одна растила, под Мурманск уехала, в итоге в 40 вышла замуж за коллегу, который развёлся, и родила двоих мальчишек ещё!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от eshkin_cat
Всем привет!
Где купить подростку осенние и зимние ботинки, чтобы модно и по цене не космос? Реально вообще?
А в аутлете нет??? Мой в галерее и в аутлете покупал и покупает, ещё заграницей что-то
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Я вообще считаю, что на обуви и одежде можно на себе экономить, с лет 15 до 23 - небольшой период, когда очень хочется покупать одежду, я себя помню, потом это желание у меня лично куда-то испарилось, но вот то, что могла что-то ходить искать-выбирать, как радовалась покупке, запомнилось. Да далеко ходить не надо, я на первую зп пальто купила, на еде могла экономить, но зато пальто, а последнюю в банке (по сокращению) почти всю грохнула на шикарные сапоги!!!
-
Легенда
Сообщение от медведь Бенджамин
А что ты про них спрашивала ?
волосится ли у них только вымя или соски тоже?
и какие волоски там растут - жёсткие или мягкие? похожие на основную шкуру качеством или другие?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Элита
Сообщение от УЭБ forever
волосится ли у них только вымя или соски тоже?
и какие волоски там растут - жёсткие или мягкие? похожие на основную шкуру качеством или другие?
-
с Марса
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Итальянский это же другая группа языков, у мея английский не идет совсем, зато хорошо чешский, польский,вот возможно и итальянский пойдет деточка готова делиться знаниями
английский самый простой язык
-
Небожитель
Сообщение от Ли29
английский самый простой язык
Вы владеете?