| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
все спать почапали? эх вы) а у меня бессонница и кашель🤭 точнее наоборот
Смотрю по нтв научную передачу..рассуждают как жрать и не толстеть
Сказали через 10 лет точно будет изобретена таблетка от лишнего веса
-
Мега-элита
Кошка, если это и вы, не боитесь..анкету вашу нигде не сохраняла, не слежу, фото естесно выкладывать не собираюсь
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Да многим оно и нафиг не надо. А ты работай, хоть какой то толк от тебя будет.
Я уже говорил как то. что всю жизнь пытался заработать побольше, ну так чтобы хоть как то компенсировать свой УГ Фейс и общую внешность где позитив это только рост и длинные прямые ноги.
По итогу что? А по итогу. муж моей многолетней пассии которой я предлагал замуж до того как завел отношения с жАной получает в три раза меньше меня. нынешний постоянный бойфренд моей бывшей Лю получает в два раза меньше меня и у него куча своих расходов. И вполне нормально у первой ребенок три года они пять лет назад познакомились. Вторая просто получает удовольствие от общения и не только от него. ВОт и нафига очень много работать? тлен это все и суета. Надо было харизму прокачивать и внешку а не бабло гыыыыы. Вон даже имея 40 тысяч при приличном фейсе можно и тетушку иметь симпатишную и ребенка родить и на отели не тратиццо и на кафе-рестораны тоже. ходи да трахайся. А все эти многоработы это для трудоголиков.
А ну и да. со своими мужиками они познакомились уже после меня.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sinyvyi
тем более зачем нужно общество защиты хомячков. Истребить этих хомячков надо.
что ж ты, фраер, сдал назад? (С)
Акции пожалел?
-
 Сообщение от Обезьян
что ж ты, фраер, сдал назад? (С)
Акции пожалел? 
конечно.
-
Космонавт
Синий, вы фото выкладывали?
-
с Венеры
 Сообщение от Белый Зай
пока искала в потоке своих фото мужчинок , попалось фото дамы, на вас похожа..когда-то сохранила, вы там тоже кошкой были? (вероятно, благодаря нику и сохранила)
А теперь посмотрела..вроде одно лицо, где с палкой
Все фотки форумчан, смотрю, сохраняете. . Зачем?
Не знаю, я или нет. скорее нет, чем да.
Что есть полосатик не въехала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
Что значит, не знаете? Не знаете назвались ли какой-то кошкой на мамбе? и запамятовали про свои фото там?)
Полосатик это полосатая кофта
Скриню конечно же не все) только любопытные моменты, местные научили типа пусть будет
Если не вы-принесу фото, реально на вас дама похожа, но выглядит чуть постарше
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
У меня немного другой вопрос - зачем забивать память телефона/ноутбука этой лабудой?
У меня своих фоток, детских, из поездок - уже 17т и если бы телефон их сам не систематизировал по датам/местам/лицам - то и нафиг они бы сдались, ничего же не найдёшь. А я всего лишь среднестатистическая баба, не БЖ олигарха, как Зая
-
Мега-элита
посмотрела, у меня свыше 40 тыс, все хочу почистить лишнее( делаю периодически) но руки пока не дошли , да и есть они не просят. В тел большая память, поэтому вопрос про «забивает» не заботит