|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
Вот тоже думаю отказаться чтоли....1500+750 на ветер...блин...ну что поделать(
зачем отказываться??? ты чего!) иди и фоткайся
Сообщение от Фоня111
Да писюльское зашивание!
Да будут, потому что крупыш у меня....через свое отверстие не выйдет, надо подрезать
то есть я со своей булочкой точно порвусь???
Сообщение от Фоня111
да неее..у этого дяди швы шикарные, улетные залетные....вот только что на весы поставить...определенность и шов фреди крюгера или неопределенность и шикарный шов...вот здесь дума думская
то есть ты считаешь, что красиво шьет только он?)))
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
Какие еще любовники?[emoji23][emoji23][emoji23]
Ну мало ли)
Сообщение от irmo
:
Господи боже)да никто не знает это заранее))и хорошая акушерка/врач правильно чикнет,чтоб ты не порвалась.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
Не факт, как пойдет... мне сделали надрез внешний (2 шва), т.к. голова у сына крупная была, тяжело шла, они думали, там все 4 кг, а оказалось 3300, просто головастик.
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Ну мало ли)
Господи боже)да никто не знает это заранее))и хорошая акушерка/врач правильно чикнет,чтоб ты не порвалась.
Сообщение от asemechka
Не факт, как пойдет... мне сделали надрез внешний (2 шва), т.к. голова у сына крупная была, тяжело шла, они думали, там все 4 кг, а оказалось 3300, просто головастик.
девочки, ну я не так написала)) точно разрез?
-
Элита
Сообщение от Fitberry
Так почему Таня считает что ее вообще придется шить. И вы тут сто раз писали что на письках это вообще типа незаметно)))
И уж если шов от кс мол да кто его увидит то уж на письке то и подавно там же не такие прям швы швы
Да меня точно чикнут и не хило, потому что пися маленькая,, и вообще у меня в 36 недель фетометрия,чтобы наверняка знать какая головка) Но она уже не маленькая..голова настоящего мужика как сказала узистка. А хороший шов мне нужен, так как я не хочу страдать от болей(
Сообщение от Tomika
Ну мало ли)
Неее....только не акушерка....я тогда лучше сама себе чикну...а то вдруг чикнет много. Надо зеркало с собой взять, Ира!!! Там в палатах зеркала нет!
Сообщение от asemechka
Вот-вот...
-
Старожил
Муж не знает про швы, я не говорила ему, зачем? Он тоже не спрашивал: «что это у тебя там такое?» Наружный шов совсем не ощущаю, даже когда подмываюсь. И совсем не обязательно, что чикнут или разрывы будут.
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
Ржака)
Цветами тоже не всегда
То да
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
Неее....только не акушерка....я тогда лучше сама себе чикну...а то вдруг чикнет много. Надо зеркало с собой взять, Ира!!! Там в палатах зеркала нет!
Я знаю)
Мне пофиг, я знаю как я выгляжу после родов))в зеркало лучше не смотреть.
Тань,да успокойся ты уже)прямо вот все безрукие)
Цветами тоже не всегда
То да
-
Наш человек
Сообщение от irmo
девочки, ну я не так написала)) точно разрез?
Точно ты об этом узнаешь в момент родов)
Цветами тоже не всегда
То да
-
Старожил
Сообщение от Tomika
Ржака)
[emoji23]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019