|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Ага, там тоже. Конечно ничего лишнего. Все надо(
я правда ничего лишнего. Просто я стала теперь всякие порошки стиральные, шампуни и прочее тоже на озоне брать. Потому что удобнее.
А вообще я веду краткий учет, сколько я потратила на подготовку к малышу, и на что именно потратила. Люблю знать, что укладываюсь в рамки)
-
Старожил
Глаза закрыла и не вижу никаких вкусняшек [emoji85]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Небожитель
Сообщение от Sashulka_mummy
я правда ничего лишнего. Просто я стала теперь всякие порошки стиральные, шампуни и прочее тоже на озоне брать. Потому что удобнее.
А вообще я веду краткий учет, сколько я потратила на подготовку к малышу, и на что именно потратила. Люблю знать, что укладываюсь в рамки)
Я тоже вроде ничего лишнего.
Стирку заказала в ДМ. Больно уж там порошок нахвалили. На озон он дороже выходит.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Старожил
Сообщение от Фоня111
Думаешь? блин..тут и переезд, и этот договор(( ладно...до утра надо решить( спасибо за поддержку!
Уверена!
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Старожил
Ноябрята 2019 - третий триместр
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Блин,Ира)))на твоем кс свет клином не сошелся)))
Письки тоже зашивают)))
Так почему Таня считает что ее вообще придется шить. И вы тут сто раз писали что на письках это вообще типа незаметно)))
И уж если шов от кс мол да кто его увидит то уж на письке то и подавно там же не такие прям швы швы
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
Да писюльское зашивание!
Да будут, потому что крупыш у меня....через свое отверстие не выйдет, надо подрезать
Да может и есть нормик. НО мистер не крюгерские швы накладывает, а отличные!
Все понятно. 🤯
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
Так почему Таня считает что ее вообще придется шить. И вы тут сто раз писали что на письках это вообще типа незаметно)))
И уж если шов от кс мол да кто его увидит то уж на письке то и подавно там же не такие прям швы швы
Потому что у Тани крупный плод,а сама Таня маленькая вот и думает,что чикнут.
Ну так и есть швы эти увидят только мужья/любовники,но это не мешает первородящим истерить на тему швов)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Потому что у Тани крупный плод,а сама Таня маленькая вот и думает,что чикнут.
Ну так и есть швы эти увидят только мужья/любовники,но это не мешает первородящим истерить на тему швов)
Какие еще любовники?😂😂😂