| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Фоня111
ням-ням
Дамы, как сохранить данные во встрече?? написала...а сохранять как?
Вроде самосохранение
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy

ох я это представила... "че такая криворукая-то? давай сюда иголку, смотри как надо"
с твоей профессией любой шов будет не идеальным. Так что лучше не рвись!)))
да неее..у этого дяди швы шикарные, улетные залетные....вот только что на весы поставить...определенность и шов фреди крюгера или неопределенность и шикарный шов...вот здесь дума думская
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Кто-нибудь, забаньте меня на ВБ. [emoji85][emoji24][emoji24][emoji24]
а меня на озоне! раза 3 в день захожу. Правда ничего лишнего не купила пока, но это зависимость
-
Элита
Девочки!!! Признавайтесь-ка! А кто-нибудь сегодня приходил к мистеру к Боткина на прием?? А то со мной дама сидела рядом, пдр в середине ноября.....может кто из форума..ауу?? кто это был?
-
Ветеран
У меня тоже сегодня няшки вкусняшки)

Юлия
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Девочки!!! Признавайтесь-ка! А кто-нибудь сегодня приходил к мистеру к Боткина на прием?? А то со мной дама сидела рядом, пдр в середине ноября.....может кто из форума..ауу?? кто это был? 
надо сразу на месте спрашивать тихо так: ПС! литлван??
я на счастливом ожидании в прошлые выходные видела Юлю, которая была на встрече, юля555. В упор видела, у одного столика с пробничками веледа стояли. Долго на неё смотрела и не могла вспомнить, где я её видела, мы на той встрече на разных концах стола сидела, ни одной фразой не обменялись. А уже на выходе вспомнила)
-
Небожитель
а меня на озоне! раза 3 в день захожу. Правда ничего лишнего не купила пока, но это зависимость
Ага, там тоже. Конечно ничего лишнего. Все надо(
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от SUNNYSALE
У меня тоже сегодня няшки вкусняшки)

Да ну вас(((
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
Таня, не отказывайся от фотосессии! Ночь переспишь с мыслями, завтра всё покажется не так плачевно. Порадуй себя красивыми фотографиями, потом так приятно их рассматривать!
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
надо сразу на месте спрашивать тихо так: ПС! литлван??
я на счастливом ожидании в прошлые выходные видела Юлю, которая была на встрече, юля555. В упор видела, у одного столика с пробничками веледа стояли. Долго на неё смотрела и не могла вспомнить, где я её видела, мы на той встрече на разных концах стола сидела, ни одной фразой не обменялись. А уже на выходе вспомнила)
Ну раз молчат, значит, не из нашей секты))
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Таня, не отказывайся от фотосессии! Ночь переспишь с мыслями, завтра всё покажется не так плачевно. Порадуй себя красивыми фотографиями, потом так приятно их рассматривать!
Думаешь? блин..тут и переезд, и этот договор(( ладно...до утра надо решить( спасибо за поддержку!