|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Вiа
Я тоже была в шоке лет сорок назад, когда узнала как сослуживица своих детей мордует. Оказывается в деревнях был весьма распространенный способ лечения коньюктивита.
Я думала, самый древний из ныне известных способов - альбуцид. Он даже у Джанни Родари упоминается.
-
 Сообщение от Вiа
Я тоже была в шоке лет сорок назад, когда узнала как сослуживица своих детей мордует. Оказывается в деревнях был весьма распространенный способ лечения коньюктивита.
Нам в училище очень крепко в голову вбили, что хозяйственное мыло - зло для организма. Живых примеров показали много, правда в гинекологии.
-
Небожитель
 Сообщение от Irina-mai
Нам в училище очень крепко в голову вбили, что хозяйственное мыло - зло для организма. Живых примеров показали много, правда в гинекологии.
А я помню зверский совет от Димы Нагиева по части гинекологии. Мол, все знают. Если не хочешь увидеть две полоски, иди в ванную, снимай насадку с душа .. По-простому)
-
 Сообщение от Kotia66
А я помню зверский совет от Димы Нагиева по части гинекологии. Мол, все знают. Если не хочешь увидеть две полоски, иди в ванную, снимай насадку с душа ..
Я помню только его персонажа - даму-проктолога с клизмой в руках из «Осторожно, модерн!»
-
 Сообщение от Kotia66
Мне давно так посоветовала одна медсестра. Чем больше щиплет, тем, мол, лучше - с открытыми глазами)
и вы добровольно на такое пошли?)
-
 Сообщение от Kotia66
А я помню зверский совет от Димы Нагиева по части гинекологии. Мол, все знают. Если не хочешь увидеть две полоски, иди в ванную, снимай насадку с душа .. По-простому)
Ой). Когда это он такие советы давал?
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Я помню только его персонажа - даму-проктолога с клизмой в руках из «Осторожно, модерн!» 
Скучаю по тем временам. И спасибо, что напомнили про Родари.
-
Небожитель
 Сообщение от первоцвет
и вы добровольно на такое пошли?)
да что тут такого - ерунда, право) уж писала - ничего природного не боюсь. ну пощиплет пару минут - делов-то.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Kotia66
Мастурбация как эрзац полового контакта?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Kotia66
да что тут такого - ерунда, право) уж писала - ничего природного не боюсь. ну пощиплет пару минут - делов-то.
Ну да, ерунда. Всего лишь щелчок на нежнейшую слизистую. Надо с офтальмологами договориться, чтобы показали вам, что может произойти и сколько длится лечение.