| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
Все. Мы тут не чужие друг другу
Только с позволения мужчины
Отзыв о чебуреках за мной ))
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
 Сообщение от Гидразин
Не скажите...
Летом вот так вот сходу в Питере квартиру непросто найти. Плюсом международный роуминг и ещё парочка мелочей вроде отсутствия рублей и знания города.
Букинг и убер и никаких проблем
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Не перехвалите, а то спугнёте и снова сюда хлынут синие и гарины. 
Или того хуже ливси
-
с Венеры
 Сообщение от ЛИBCИ
Или того хуже ливси
я уже и забыла как он выглядит.
-
Элита
 Сообщение от Кошка)
я уже и забыла как он выглядит.
Красив как боженька!!!
-
с Венеры
 Сообщение от inga777
Красив как боженька!!! 
только это в памяти и осталось)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ЛИBCИ
Или того хуже ливси
Кстати, а чего это Вы сюда зачастили? Похвастаться чем желаете, или на чебуреки кого пригласить изволите?
-
Наш человек
 Сообщение от Гидразин
Не скажите...
Летом вот так вот сходу в Питере квартиру непросто найти. Плюсом международный роуминг и ещё парочка мелочей вроде отсутствия рублей и знания города.
ну не велика проблема))) у меня вот последний отпуск так начался - 3 часа ночи, хозяин апартов нас не встретил, в чужой стране, в незнакомом городе 
международный роуминг тоже присутствовал)))) но даже если бы я не пожалела на него денег, нам бы это не помогло - хозяин не отвечал))))
ну ничего, провели незабываемую ночь на пляже
посмотрели на великолепный рассвет над южным морем - когда бы еще я его на берегу встречала
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
 Сообщение от Schatze
ну не велика проблема))) у меня вот последний отпуск так начался - 3 часа ночи, хозяин апартов нас не встретил, в чужой стране, в незнакомом городе 
международный роуминг тоже присутствовал)))) но даже если бы я не пожалела на него денег, нам бы это не помогло - хозяин не отвечал))))
ну ничего, провели незабываемую ночь на пляже
посмотрели на великолепный рассвет над южным морем - когда бы еще я его на берегу встречала 
Ночь...цикады...прохладный бриз...Спит вся Италия и только русские туристы, обливаясь потом, прут по влажному песку чемоданы с отпускными нарядами 
-
Космонавт
Вот я помню , как мы приехали в Лапландию, на улице -30, а дверь в дом не открывается
Веселуха была