|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Март2020
Девочки, есть у кого срок уже 17-18 недель?? животик же еще маленький??
У меня нет живота... в принципе пока комфортно все))
Сообщение от La mamma perfetta
Мне кажется, я сутки на машине и вне беременности не выдержу
Ахахахах))) вот и мне так же кажется))
-
Активный участник
Сообщение от Март2020
Девочки,всем привет!
мне через месяц предстоит длинная поездка на машине примерно сутки и пересечение границы(( вот не знаю....вроде животик будет не очень большой и я нормаль смогу высидеть эту поезду...
Девочки, есть у кого срок уже 17-18 недель?? животик же еще маленький??
У меня идет 17ая неделя первой беременности... животик такой заметный уже [emoji85] скрыть его нереально, никак
-
Старожил
Саша, спасибо. Тебе и твоим девочкам тоже здоровья и сил@@@@@@
Про круг - я помню тоже, какой он удобный, ребенок в нем тоже очень долго любил купаться, и дрыгался, такое счастье у него было )) надо поискать, может что-то более совершенное за последнее время появилось?...
Я сегодня весь день лежу, сил никаких ((( думаю может больничный с пн взять... работы правда много, но так хочется передохнУть
Кстати, сегодня моя начальница спросила, долго ли я планирую быть в декрете. Отличный вопрос на 14-ой неделе беременности, я считаю
Пока не видела новых кругов, вроде такие и остались, можно ещё посмотреть штуку, как у Комаровского, там точно для шеи безопасно)
Кать, спасибо за пожелания) и не думай, хватит геройствовать, не время сейчас, отлежись недельку, всяко лучше, работа подождёт,а то так можно совсем сдуться. А начальницы, да, они такие)))
-
Старожил
Я как-то не очень поездки переношу в Б, правда летом не ездила никуда, обычно осень-зима и не в тепло. Но мне сложно и в машине и в поезде.... дома лучшие) рухнул и все, даже съездить в гости напряжно. Хотя в теплом бассейне я бы сейчас съездила искупаться
Сегодня не могу носить компрессионные гольфы свои, сняла с превеликим удовольствием, как-то тяжко сегодня все и дышать нечем.
-
Девочки, а кто знает, у нас в СПБ есть какой-то территориальный закон или распоряжение в части прохождения врачей-специалистов беременными вне очереди?
-
Старожил
Сообщение от DiGri
Девочки, а кто знает, у нас в СПБ есть какой-то территориальный закон или распоряжение в части прохождения врачей-специалистов беременными вне очереди?
Не знаю, но я так стоматолога прошла без записи, а лора и окулиста записалась, очереди не было. Ещё кровь сдавала без очереди, правда пропустила бабушку с давлением. Если весит обявление, где написано, что Б без очереди, указываю на это людям и иду или говорю, что мне без очереди.
-
Сообщение от Сюнька
Не знаю, но я так стоматолога прошла без записи, а лора и окулиста записалась, очереди не было. Ещё кровь сдавала без очереди, правда пропустила бабушку с давлением. Если весит обявление, где написано, что Б без очереди, указываю на это людям и иду или говорю, что мне без очереди.
Стоматолога я тоже спокойно без записи, к ЛОРу в двух регистратурах было сказано что беременные без записи, и при этом врач сегодня уже на втором мной пропущеном больном сказала "договаривайтесь сами" (мужик очень принципиальный попался). Я развернулась и ушла. В регистратуре такому поведению врача удивились...
В понедельник будут звонить в страховую, спрашивать у них, каков порядок.
Уже подумываю, что платно вышло бы дешевле [emoji849]
-
Активный участник
Сообщение от Сюнька
Отлично, поздравляю, что все хорошо.
А не говорили ещё раз приезжать ближе к родам? Мне тоже надо ехать к ним.
Девочки, всем@@@@@на поправку, как же грустно читать, что все разболелись.
Я тоже в каком-то перманентно уныло-сопливом невыспавшимся состоянии, даже сидеть сегодня не могу, такая слабость и малыша что-то не слышно, дочки тоже опять болеют, у старшей ухо ночью разболелось, отит.
Спасибо! Нет, не говорили.
Нам всем не болеть! и деткам тоже!!!
Я сегодня весь день лежу, сил никаких ((( думаю может больничный с пн взять... работы правда много, но так хочется передохнУть
Кстати, сегодня моя начальница спросила, долго ли я планирую быть в декрете. Отличный вопрос на 14-ой неделе беременности, я считаю
Конечно, надо брать больничный!
Да, денег нет, но я не представляю совершенно, как бы я в таком состоянии работала...
Конечно, пытаюсь работать из дома, но понемножку...
А я хотела сказать на работе после скрина, но заболела на следующий день. Так что они пока в неведении. А я продолжаю репетировать речь
-
Ветеран
Девочки, а как думаете, на работе нужно официально говорить о беременности? Или пусть сами увидят? Начальница моя увольняется (так бы ей сообщила), замену искать мне тоже не надо (двое человек в коллективе так и ждут, что бы занять мое место, думаю они с удовольствием подменят меня на декртеный отпуск). Просто я и так малообщительная, а тут бац, приду и буду говорить всем о своей беременности? Или только в отдел кадров? Или в бухгалтерию? Начальницы которой надо было бы сообщить, как таковой, у меня временно не будет.
-
Старожил
Сообщение от bel4onok
Девочки, а как думаете, на работе нужно официально говорить о беременности? Или пусть сами увидят? Начальница моя увольняется (так бы ей сообщила), замену искать мне тоже не надо (двое человек в коллективе так и ждут, что бы занять мое место, думаю они с удовольствием подменят меня на декртеный отпуск). Просто я и так малообщительная, а тут бац, приду и буду говорить всем о своей беременности? Или только в отдел кадров? Или в бухгалтерию? Начальницы которой надо было бы сообщить, как таковой, у меня временно не будет.
Ну и прекрасно, сами увидят, но отделу кадров или бухгалтерии лучше сообщить,можно написать)