|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от lena888188
Мне вообще все равно, кто, что носит. Просто всегда было интересно, зачем, имея сумки от прада и т.д., работать в школе и вкушать все это полной ложкой)))
Добрый вечер)))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Сумки от Прада не ходят работать в школу. Это сумки из оптовых закупок.
И вообще дело не в цене и бренде , а в качестве )) Про которое почему то забывают даже взрослые люди.)))
София и Александра
-
из Лориэна
Сообщение от Бананза
Кошь,заводи коня!!))
Видела где-то днем сообщение,лень искать).
Собаку хотите еще?
Я вот в раздумьях..несколько месяцев без моей бабуси-и грустно и свободно с другой стороны.
Те же мысли. И хочу и.... Привыкла к свободе. Машина новая щена нереально. А взрослую - не уверена что повезёт так же😐или не повезет😂
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Думаю может малышку какую нибудь... Тем более мама тут высказала что хочет. Но мама на работу снова а я....все они замечательные.. Но они не стафф....
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
тогда здорово) я сама очень хочу научится катятся на лошади..
Меня в детстве пацаны в деревне на лошадь посадили и поддали ей. Причем я не пацанка была, а очень даже домашняя городская девочка. Но сразу научилась
-
Давно я здесь
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
Сообщение от borelka
И вообще дело не в цене и бренде , а в качестве )) Про которое почему то забывают даже взрослые люди.)))
Так что насчет сумок и обуви Стеллы Маккартни? Они из того самого к/з, который вы говном обозвали)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
В перезагрузке
Сообщение от borelka
мне почему то во многих людях - Джулс мерещится..даже если я знаю что это точно не Джулс..переселение душ?
Сообщение от ЧИКИТА
Меня в детстве пацаны в деревне на лошадь посадили и поддали ей. Причем я не пацанка была, а очень даже домашняя городская девочка. Но сразу научилась
в завидках))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
из Лориэна
Мне тут высказали что я не хожу к ней на могилу. А я просто не могу.. Я убрала все, даже фото. Тут игрушку нашла под кроватью на даче... И все....не могла пол дня успокоиться.
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
Мне тут высказали что я не хожу к ней на могилу. А я просто не могу.. Я убрала все, даже фото. Тут игрушку нашла под кроватью на даче... И все....не могла пол дня успокоиться.
Зачем себя травить??
не важно ходишь ты или нет на эту могилу- главное что помнишь.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от Бананза
Про эту Грету у меня свое мнение-нет ничего хуже,когда родители испльзуют детей в своих целях.
тем более,я так поняла нсть отклонение в развитии-так самый сок туда закладывать то что нужно им.
Этож зомби,это не ее всё.
написано, что родители - наоборот, против и в шоке
но только то ж шведы
наши бы дали по жопе (если не хуже) и заперли от людей подальше в корр школу
а в швеции уважают права ребенка (и правильно делают)
-
из Лориэна
Сообщение от ЧИКИТА
Со мной лет 10 назад так же друг пошутил, я на лошади ездила без седла, стояла, а он сзади подошел сзади тихо и дал лошади по крупу. Лошадь взбрыкнула и я летела через голову метра на три. Чуть спину не сломала
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...