|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, добрый день.
Нужна Ваша помощь. У меня 3 кошки, недавно (относительно, уже 3 недели) приехала жить еще одна. Все кошки. Так вот, одна из моих кошек и новенькая дерутся смертным боем. Поэтому новенькая Эми сидит целыми днями в комнате, выпускаем её только вечером, когда кто-нибудь дома. Эми переживает и скучает, т.к. очень любит людей. И агрессор- Капучина, тоже переживает и очень ревнует. Как их примерить. Обоим по 1 году.
-
Наш человек
Подтвердили перелом 4 и 6 позвонков
-
Наш человек
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
ох, на поправку вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с Луны
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
кошмар((((
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
-
Наш человек
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
ого! Сочувствую! Надеюсь быстро заживёт всё! Варите холодец - это будет очень полезно для костной ткани...
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Небожитель
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Ой((( как же так(((( на поправку доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
-
Наш человек
о хо хо ((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Аня, лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Батон и Ко
-
Космонавт
Сообщение от InnaLevi
Девочки, добрый день.
Нужна Ваша помощь. У меня 3 кошки, недавно (относительно, уже 3 недели) приехала жить еще одна. Все кошки. Так вот, одна из моих кошек и новенькая дерутся смертным боем. Поэтому новенькая Эми сидит целыми днями в комнате, выпускаем её только вечером, когда кто-нибудь дома. Эми переживает и скучает, т.к. очень любит людей. И агрессор- Капучина, тоже переживает и очень ревнует. Как их примерить. Обоим по 1 году.
На первых страницах есть советы как знакомить кошек - попробуйте, вдруг поможет.
Что касается лично меня - уже второй год разделяю котов. Никакого примирения нет и не намечается. Так и живем.
Батон и Ко
-
Наш человек
Всем здравствовать! Мэри-Меринда