|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Я тоже за будни! Может быть у кого-то есть подходящее место на примете? По результатам прошлой встречи поняли, что желателен круглый стол )
Побежала за сыном в школу.
Нужно тихое место. Мы с девочками в какие-то странные места ходим, нечего даже посоветовать. Последний раз было уютно и тихо общаться в Bao Macho, но не очень сытно(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от peanu
Вот спасибо!!! Заказала, чуть дороже, чем в дм, но все равно недорого. С бонусами за регистрацию вышло 1850
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Нужно тихое место. Мы с девочками в какие-то странные места ходим, нечего даже посоветовать. Последний раз было уютно и тихо общаться в Bao Macho, но не очень сытно(
Так гинзы разные бывают...у них такие закутки порой мама не горюй) Давайте ,девочки, решайте) А то через 1-1,5 мес уже не встретиться будет....да и когда....на буднях идеально))
-
Наш человек
Никто не будет рыться в ваших сумках и проверять ваши прокладки.дело ваше.послеродовые прокладки стерильные поэтому их и говорят т.к после родов занести инфекцию,как нефиг делать.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
ТОже за будни!!! Можно в гинзу какую-нибудь, все получат по десерту бесплатно плюс большой выбор для заказа....вегетериацы, мясоеды...все смогут поесть)) Может у кого еще есть предложения))
И я за встречу и за Гинзу)))) там же ещё скидка есть женским компаниям в какой то будний день
-
 Сообщение от Фоня111
Так гинзы разные бывают...у них такие закутки порой мама не горюй) Давайте ,девочки, решайте) А то через 1-1,5 мес уже не встретиться будет....да и когда....на буднях идеально))
Я люблю больше всего Тепло, но в прошлый раз не захотели туда. А вообще я не требовательная, в любое место готова, давайте в Гинзу. Главное, чтобы место было для парковки)
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Я люблю больше всего Тепло, но в прошлый раз не захотели туда. А вообще я не требовательная, в любое место готова, давайте в Гинзу. Главное, чтобы место было для парковки)
Не,в Тепло я не поеду точно.оно далеко от метро,я столько не пойду точно)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Круглый стол что-то не приходит на ум, но зачем круглый, мне кажется, главное, чтобы тихо было.
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Tomika
Да. Там не прямо рядом, вроде 10 минут.
Большая кухня как вам?
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от tasena
И я за встречу и за Гинзу)))) там же ещё скидка есть женским компаниям в какой то будний день
 Сообщение от ERPboss
 Сообщение от Tomika
Гинз очень много) Можно выбрать ту, которая нам всем по душе, около метро) И еще, про женские компании не слышала, Тань...но про десерт знаю, ибо балуюсь периодически десертиками из гинзы)))))