|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от мать Михалыча
А есть у нас кто-нибудь тяжелее Владислава? Я прямо напряглась. Владислав около 23.
А Боря в Полинину школу пойдет? Она у вас по приписке? Что-то я прямо загрузилась уже на эту тему. Надо бы за этот учебный год определиться, куда идти.
Федя 23 с копейками.
Сообщение от мать Михалыча
А есть школы, где вообще не учатся по субботам?
Конечно.
Мы озадачились школой давно, спасибо Саша Когда квартиру моим родителям выбирали, учли все факторы. Сейчас осенью будем к ним прописываться. Наша приписная совсем аутсайдер на районе, еще и идти намного дальше.
В этом году решили мальчику добавить физуху, муж занимался этим вопросом, нашел клуб/секцию/тренера. К учебному году выяснилось, что тренер уехал, аренду они сменили, теперь вместо нормального спортивного зала кабинет ритмики. Опять начались поиски. И вуаля, оказывается возле дома есть спорт.школа/клуб. За символическую плату дзюдо/самбо. Пошли на дзюдо. Федору нравится, нам с мужем тоже
Ну и логопед с бассейном никуда не делись.
Опять уши наши плывут. Квест продолжается. Сурдоцентр/аллергоцентр. Диагноза нет, одни обследования. Причины пока тоже никто не может выявить.
-
Мега-элита
Сообщение от Coffee&Cigarettes
да, в Москве
Может через пару лет и до нас докатится мода.
Сообщение от Ленка_пенка
Федя 23 с копейками.
Конечно.
Мы озадачились школой давно, спасибо Саша Когда квартиру моим родителям выбирали, учли все факторы. Сейчас осенью будем к ним прописываться. Наша приписная совсем аутсайдер на районе, еще и идти намного дальше.
В этом году решили мальчику добавить физуху, муж занимался этим вопросом, нашел клуб/секцию/тренера. К учебному году выяснилось, что тренер уехал, аренду они сменили, теперь вместо нормального спортивного зала кабинет ритмики. Опять начались поиски. И вуаля, оказывается возле дома есть спорт.школа/клуб. За символическую плату дзюдо/самбо. Пошли на дзюдо. Федору нравится, нам с мужем тоже
Ну и логопед с бассейном никуда не делись.
Опять уши наши плывут. Квест продолжается. Сурдоцентр/аллергоцентр. Диагноза нет, одни обследования. Причины пока тоже никто не может выявить.
А бассейн на уши не влияет?
-
Мега-элита
Сообщение от Bouna fortuna
Может через пару лет и до нас докатится мода. А бассейн на уши не влияет?
Наверно нам бы запретили его, но нет. Просто скапливается жидкость. Версии: аллергия (отек в носу постоянно), слуховая труба не работает. Ну и у каждого лора еще свой взгляд. Постороннему человеку вообще не верится, что есть проблема, мне кажется, что муж бы тоже не обратил внимание, ну и в сурдоцентре я поняла, что сама слышу хуже чем он.
По сути, одно ухо даже почти в норме в плане слуха, второе с отклонениями. Сказала воспитателям, чтоб ближе к себе сажали во время занятий.
-
Элита
Сообщение от Ленка_пенка
Наверно нам бы запретили его, но нет. Просто скапливается жидкость. Версии: аллергия (отек в носу постоянно), слуховая труба не работает. Ну и у каждого лора еще свой взгляд. Постороннему человеку вообще не верится, что есть проблема, мне кажется, что муж бы тоже не обратил внимание, ну и в сурдоцентре я поняла, что сама слышу хуже чем он.
По сути, одно ухо даже почти в норме в плане слуха, второе с отклонениями. Сказала воспитателям, чтоб ближе к себе сажали во время занятий.
Но там же может аллергия на туже хлорку... )
-
Мега-элита
Сообщение от ADDICT
Но там же может аллергия на туже хлорку... )
Может кстати, у родственников ребенок каждый раз выходил с отёком из бассейна, пришлось бросить.
-
Элита
Да, но чем сильнее, им более вероятно, что сб учебная.
явот мечтаю, чтоб как в Москве -всем отменили....
-
Мега-элита
-
Небожитель
А если косить что будет?
А как косить то? Поставят предмет, который раз в неделю бывает. Не, ну изредка ничего не будет, конечно. Но толку то от этого изредка.
-
Мега-элита
А что раз в неделю бывает? Черчение?
-
Небожитель
А что раз в неделю бывает? Черчение?
Черчение, может. Может, астрономия какая. А хз. Может, ещё какая дрянь есть.
Вообще я смотрела какую-то передачу и там какой-то главный по образованию в СПб вещал. Сказал,что надо ровняться на Москву и уходить от учебных суббот. Так что шанс на счастье есть. Только мне вот кошмары снятся, что у нас в микрорайоне введут вторую смену в школе и Владислав будет в нее учиться. Какие уж тут свободные субботы.