|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
С днём рождения!!! Мне сегодня 33
Ух как вы стройным рядом ))
С днём рождения![emoji253][emoji253][emoji253]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Ветеран
Сообщение от torinalena
Мне сегодня 35) в честь праздника Пашка ночью ел всего 2раза, я даже выспалась)
С днем рождения!!! Счастья!!!
-
Ветеран
С днем рождения!!! Счастья!!!
-
Ветеран
Сообщение от Mashunya_91
Аналогично)) только пресс качает и на четвереньках раскачивается
Это да, на четвереньках стоит, в стуле своём подтягивается за столик, назад ползает на пузе:-)
-
Наш человек
Сообщение от ALisss
Полезнее детскую бутылочную, из подземных источников.
Эля, ты правда думаешь, что детская вода из подземных источников? Уже столько исследований делали: это обычная вода, хорошо, если кипяченая вообще. Просто ее еще раз через фильтр пропускают, и все. Из источников может быть Эвиан там, по 150 руб и больше за 0,33 мл
Сообщение от torinalena
Мне сегодня 35) в честь праздника Пашка ночью ел всего 2раза, я даже выспалась)
Лена, с Днем Рождения! Отличного настроения, гармонии, здоровья! Пусть сынок и муж почаще радуют)
Сообщение от Astya
С днем рождения! Любви огромной и взаимной, счастья безмерного, крепкого здоровья и конечно оптимизма и радости! [emoji8][emoji8][emoji8][emoji253][emoji253][emoji253]
Настя, это ведь ты писала, что малыш ест Нутрилон безмолочные каши хорошо? Может, у тебя есть возможность забрать у меня несколкьо пакетиков таких каш? Моя не ест категорически их, пропадают(
Света, с Днем Рождения!! Здоровья, жизнерадостности, успехов, пусть дети почаще радуют достижениями!
Сколько именинниц)
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
Сообщение от Daria_Sun
На кудрявых, наверное, интересно тоже играет цвет.
Хочется верить Мне нравится.
Ты потом похвастайся, что получилось)
Сообщение от OLGAMarch
У нас вторую ночь алес капут, вообще так плохо еще не спала с рождения, мало того что просыпается через два-три часа послк отбоя, так еще в 4 проснется и колесит по мне…никак не уснуть ей и иак часа полтора потом засыпает.
Мы вымотаны …я разбитая, голова гудит. Эт к чему такое? Можкт у кого-нибудь такое было?
(( Умелки новые? Зубы лезут? У меня было такое пару ночей, я думаю, это мучил живот мою после кукурузы. Опасаюсь ее давать теперь
Сообщение от Tulpan2017
Поздравляю!!! 🎈 Happy Birthday!
🔥******🔥******🔥
📍******📍******📍
📍******📍******📍
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
🎂🍓🎂🍓🎂🍓🎂🍓
🍓🎂🍓🎂🍓🎂🍓🎂
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
У нас тоже сегодня праздник. День варенья у старшего!
Старшего с пятнадцатилетием!
Сообщение от ALisss
Оля, у меня Давид сегодня решил что выспался в 5-30, пытался ползать и качался, разговаривал и хихикал.
Час пыталась поймать и уложить к груди спать. Тоже сейчас такая же
А он поел кашу, бодр и весел!
"Хихикал") Только это сглаживает ситуацию. А так - ох, понимаю тебя. Хорошо, что бодр и весел! Ляг сегодня пораньше
Сообщение от Tulpan2017
Мне бы твои 55 ! И я дальше худеть не буду .Пока 61.
Цифры веса это ведь условность. Вводные у всех разные. Рост, объемы. Для меня 61 - это отлично (а 55 - даже мало), но если я была бы 155 см, то 61 - это легкий такой шарик))
-
Наш человек
Сообщение от Литтл-Ю
А ты не делаешь кератиновое выпрямление?) я один раз делала -5 часов это заняло [emoji85] это было перед нг и последние пару часов меня в 6 рук уже вытягивали плойкой [emoji1787] иначе с моими волосами там и 10 часов можно сидеть
Вот мне жалко 5 часов. Если нужно на мероприятие - я вытяну утюгом да пойду. А в постоянку выпрямлять мне не нужно: я люблю свои волнистые волосы)
Сообщение от Литтл-Ю
У меня стала постоянно хрустеть одна коленка [emoji85]
У меня тоже. Вчера расчехила (наконец!) штангу, стала приседать - так почувствовала себя бабулей: "хррр...хрррр...щелк" Ужас(
-
Элита
Сообщение от КоФФка
Хочется верить Мне нравится.
Ты потом похвастайся, что получилось)
Обязательно) 16.10.19
-
Сообщение от КоФФка
Эля, ты правда думаешь, что детская вода из подземных источников? Уже столько исследований делали: это обычная вода, хорошо, если кипяченая вообще. Просто ее еще раз через фильтр пропускают, и все. Из источников может быть Эвиан там, по 150 руб и больше за 0,33 мл
Лена, с Днем Рождения! Отличного настроения, гармонии, здоровья! Пусть сынок и муж почаще радуют)
Настя, это ведь ты писала, что малыш ест Нутрилон безмолочные каши хорошо? Может, у тебя есть возможность забрать у меня несколкьо пакетиков таких каш? Моя не ест категорически их, пропадают(
Света, с Днем Рождения!! Здоровья, жизнерадостности, успехов, пусть дети почаще радуют достижениями!
Сколько именинниц)
Я писала, да))
Могу мужа попросить доехать до тебя, я свалилась с соплями
-
с орбиты
Сообщение от Чопина мама
У меня болят. Не только голеностопные, но и суставы у пальцев ног. Сделаю несколько шагов и вроде отпускает. Дальше нормально хожу. Есть вероятность, что это подошвенный фасциит?
Надо или к врачу, или гв свернуть и посмотреть, что будет.
Вот и у меня так. ГВ сворачивать не очень хочется, а есть способы борьбы, но без сварачивания ГВ?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :