Страница 95 из 323 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Никак не начал. НА собрании учитель математики так и сказала. Они вообще мол еще не начали учится, Практически никто. Вот и мой. 3 ки есть уже, хотя старается пока. Но уроков больше, тренировок тоже+ обязанности по дому никто не отменял. Короче сложно учится.
    Вчера учили басню крылова... я ненавижу Крылова!!!!!!!!!
    ) как я вас понимаю. сейчас проще, а классе в 4м ребенок вообще не мог выучить. и я примерно понимаю почему
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

2. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Элита Аватар для kofemanka

Смотрю,девочки все же более мотивированы на учебу,чем пацаны).В классе у нас практически все девочки на 4 и 5,кроме одной,а мальчишки все скатились,даже круглый отличник.Сегодня разговаривала с психологом.Она сразу заявила,что все после 5 класса начинают учиться хуже,это связано с гормонами и первыми влюбленностями,не ругать и так далее.Блин,сложно не ругать,когда сын был практически отличником,5 класс закончил вообще на одни 5,а тут 2.3,4.2 .5 ,у самого самооценка падает от этого,постоянно в напряжении-"Что надо исправить",вчера тесты по немецкому до 11 часов проходил..Ужас.С мужем решили не ругать его,даже если принесет 3 в четверти,значит так случилось,сделает вывод и начнет учиться сразу, а не с оглядкой,что все равно есть возможность исправить...,ну я надеюсь)))

Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Никак не начал. НА собрании учитель математики так и сказала. Они вообще мол еще не начали учится, Практически никто. Вот и мой. 3 ки есть уже, хотя старается пока. Но уроков больше, тренировок тоже+ обязанности по дому никто не отменял. Короче сложно учится.
    Вчера учили басню крылова... я ненавижу Крылова!!!!!!!!!
    Я тоже ещё со школы ((мне сына жалко (

4. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »

А у нас задали три стиха Пушкина,желательно больших...,на этом сможем на 5 в четверти вылезти)))

5. ответ для tata6ka , на сообщение « Я тоже ещё со школы ((мне сына жалко ( »

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    Я тоже ещё со школы ((мне сына жалко (
    А что сложного?

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    Вообще не представляю, как такое может быть. Когда по всем предметам только текущие пятерки. Ведь можно просто что-то пропуститть, какой-то недочет допустить, от этого никто не застрахован, учитель может не так понять и оценить (например содержание сочинения). В конце концов, на физкультуре можно норматив не допрыгнуть или рисунок нарисовать не тем оттенком, который учитель предполагал. У нас только по одному предмету такие ряды пятерок, и то! Бывает на 20 пятерок одна четверка, а вот букву не так написала или еще что. Так она при этом программу опережает года на 3-4. Но если так по всем бы опережала, смысл в шестом классе учиться?
    У нас 2 могут поставить всему классу, если кто-то один атлас забудет на урок принести Возможно, пугает , но это работает Один мальчик как-то забыл, но было два урока : на второй урок мама успела принести (рядом живет). По физкультуре у нас, например, тоже стргого: одни пятерки только у спортсменов, хотя в началке, насколько я знаю, почти все с 5 ми были По истории очень строго оценивают работу с контурными картами, 5-ку крайне сложно получить. По информатике у нас очень многие не справляются А бесконечные сочинения (сочинение по теме, рецензии, эссе и т.п.) - это вообще очень субъективное оценивание. Действительно, не все может нравится учителю или ученик не до конца мысль или тему раскрывает. В общем, это к тому, что да, текущие одни пятерки я тоже с трудом представляю

7. ответ для kofemanka , на сообщение « А что сложного? »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от kofemanka Посмотреть сообщение
    А что сложного?
    Сложно в том что на неделе задано выучить басню и два стиха и это не на выходные а именно на неделю,задали в пн ,рассказать надо вт.-басня,ср.-стих,пт- стих,а помимо этого есть ещё домашка,есть тренировки он сегодня встал в голове каша от стихов и басен((

8. ответ для Флега , на сообщение « Ну вот так )) Память хорошая,... »
    Мега-элита Аватар для Эта

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Ну вот так )) Память хорошая, запоминает все с ходу. Физ-ра у нас к счастью в лайт режиме + плавать дочка очень любит. Ну еще и не конец четверти ))
    Почему не хотите через класс перепрыгнуть, если не секрет?
    Моя жалуется, что скучно в школе, а если бы сплошняком без исключений шли одни пятерки, то вообще не представляю, просто пустая трата времени.

9. ответ для Эта , на сообщение « Почему не хотите через класс... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    Почему не хотите через класс перепрыгнуть, если не секрет?
    Моя жалуется, что скучно в школе, а если бы сплошняком без исключений шли одни пятерки, то вообще не представляю, просто пустая трата времени.
    Зачем, она и так самая младшая в классе. Куда спешить. Тем более у них два языка на серьезном уровне, есть над чем работать )

10. ответ для montoya , на сообщение « У нас 2 могут поставить всему классу,... »
    Мега-элита Аватар для Эта

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    У нас 2 могут поставить всему классу, если кто-то один атлас забудет на урок принести Возможно, пугает , но это работает Один мальчик как-то забыл, но было два урока : на второй урок мама успела принести (рядом живет). По физкультуре у нас, например, тоже стргого: одни пятерки только у спортсменов, хотя в началке, насколько я знаю, почти все с 5 ми были По истории очень строго оценивают работу с контурными картами, 5-ку крайне сложно получить. По информатике у нас очень многие не справляются А бесконечные сочинения (сочинение по теме, рецензии, эссе и т.п.) - это вообще очень субъективное оценивание. Действительно, не все может нравится учителю или ученик не до конца мысль или тему раскрывает. В общем, это к тому, что да, текущие одни пятерки я тоже с трудом представляю
    Да, примерно так. Довольно часто по контрольным или проверочным ни одной пятерки у класса нет, бывало ни одной четвертной пятерки за какой-то предмет, и не раз.

Страница 95 из 323 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »