|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
96
-
Наш человек
Жанна.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3pTTTTllp2p31p2T3Yp3plXhYrThYh3iVhahdr12TaThThZhYppUVpTTTTllpWp2Xp2T3Wp3paXrihrhiiVhahdr12TliiVhahYp.gif)
-
Элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRAA
Вчера зашла в магазин...выбрала себе брючки, на удивление влезла в 48 размер (наверно большемерят ![3](images/smilies/051.gif) ) мне они так понравились, но перед тем как пойти на кассу и оплачивать, пошла и поменяла их на 46 размер, думаю может стимул будет ![3](images/smilies/051.gif) но чет не знаю, двое джинс у меня так уже лежат ![11](images/smilies/015.gif) ![3](images/smilies/051.gif) Но пинок какой-то нужен...
У меня тоже так джинсы лежат и еще пара вещичек... пинок нужен, точно!
...у среднестатического россиянина (не у всех конечно, но у многих) есть такая черта в менталитете - воспринимать вежливость и интеллигентность как слабость того человека, у которого есть эти качества. то есть можно сесть ему на голову, обманывать, позволять хамство, злоупотреблять уступками и т.д. и при этом не испытывать угрызения совести - а что, сам виноват, лох! Крошка Мюмла ©
-
Мега-элита
Вчера зашла в магазин...выбрала себе брючки, на удивление влезла в 48 размер (наверно большемерят ![3](images/smilies/051.gif) ) мне они так понравились, но перед тем как пойти на кассу и оплачивать, пошла и поменяла их на 46 размер, думаю может стимул будет ![3](images/smilies/051.gif) но чет не знаю, двое джинс у меня так уже лежат ![11](images/smilies/015.gif) ![3](images/smilies/051.gif) Но пинок какой-то нужен...
Двое джинсов Вам еще не доказали, что они ни разу не пинок? ![3](images/smilies/051.gif)
Поменяйте Вы на вещь по размеру и радцйте себя. Позитив тоже важен для похудения. Лишний раз не пожалеете себя и не утешите конфеткой
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Twinn
Двое джинсов Вам еще не доказали, что они ни разу не пинок? ![3](images/smilies/051.gif)
Поменяйте Вы на вещь по размеру и радцйте себя. Позитив тоже важен для похудения. Лишний раз не пожалеете себя и не утешите конфеткой
Видимо нет У меня для похудения столько позитива, что весы только в плюс идут
-
Хранитель
-
Мега-элита
Видимо нет ![3](images/smilies/051.gif) У меня для похудения столько позитива, что весы только в плюс идут ![7](images/smilies/046.gif)
А Вы уверены, что 46 потом хорошо сядут? поменяться может соотношение талия - бедра при похудении, не строго же попрорционально оно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Twinn
А Вы уверены, что 46 потом хорошо сядут? поменяться может соотношение талия - бедра при похудении, не строго же попрорционально оно
Уверенна
-
Мега-элита