|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Умиляют меня тёти, которые одеваются как моти но при этом "уважают себя кожаной обувью"
-
из Лориэна
Сообщение от borelka
Мой Вам совет - купите ОДНИ туфли, но хорошие!
Чем 15 пар говна...
Не вам мне давать советы, так то
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
Сообщение от annajanna
Слушайте, куда б незамужнюю деушку с мущщинами знакомиться отвести? На сайтах знакомств у неё не складывается, а работает она в чисто женском коллективе.
Для начала к психологу. Т.к на сайтах есть все, что нужно, не складывается от головы. А так ищите подходящего сами. У меня родителей так родственники познакомили - пригласили обоих в гости, причем не представили, а пустили дело на самотек. 59 лет вместе прожили, а поженились через полгода после знакомства.
Я мужа через агентство подобрала. Но брак второй, знала, что искать.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
из Лориэна
Сообщение от Карабанова
ну для вас это нормально... а мне достаточно трех пар сапог и трех пар туфель .. но нат кожа .. у мну ноги от кож зама покрываются мелкими водяными прыщиками.. типа потницы.
А, ну это другое. Болезным можно. Я то просто здоровая, у меня волдырей, потниц и прочих недугов нет.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь
Сообщение от Кошь
Умиляют меня тёти, которые одеваются как моти но при этом "уважают себя кожаной обувью"
я шмотки покупаю очень дешевые .. меня не праит купить портки в Оджи за 1200 и носить их и зимой и летом... Но обувь покупаю только нат кожа..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
Да откуда Вам знать кто как одевается?
И да.. если Вы считаете что Вы такая модная, поверьте - на ваши клеёнчатые туфли многие смотрят с сочувствием. А уж пушистые босоножки - это детский сад такой, незабываемый.
Так что давайте не будем.
София и Александра
-
В перезагрузке
Сообщение от borelka
Мой Вам совет - купите ОДНИ туфли, но хорошие!
Чем 15 пар говна...
я встречаю иногда таких дам..в стоптанной обуви. Видимо это натуральная кожа.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
VIP
Сообщение от Карабанова
я шмотки покупаю очень дешевые .. меня не праит купить портки в Оджи за 1200 и носить их и зимой и летом... Но обувь покупаю только нат кожа..
1200 для Оджи это очень дорого, для меня. Обувь да, только кожаная, иначе начинает дергать ногу Или лапти, кстати, или валенки.
-
Живу я здесь
Сообщение от borelka
Да откуда Вам знать кто как одевается?
И да.. если Вы считаете что Вы такая модная, поверьте - на ваши клеёнчатые туфли многие смотрят с сочувствием. А уж пушистые босоножки - это детский сад такой, незабываемый.
Так что давайте не будем.
а чего Кошь так рефлексирует то ? ну ее выбор 15 пар экокожи .. Где же хваленая самодостаточность ? или проще говоря мне пилювать .. а я свой выбор сделала )))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
из Лориэна
Простите, а все остальное вы тоже только натуральное носите? Трусы хб? Лен, хлопок? Кальсоны зимой? Шубу норочку?