|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от borelka
Пятнашечка наверное минимум
да... от нее родимой...
шикарные были ботил-ны лакированные ...за 19 000 ... такого охрового цвета ... ох))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
из Лориэна
-
Хранитель
Я весной в "Немецкой обуви Томас Мюнц" наконец смогла всунуть ноги в туфли и даже весну-лето-осень в них отходила. Честный Китай. Вообще никаких следов износа. В Экко могла надеть (не факт, что могла бы ходить) только за 10000, жаба душила.
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
Ах эти понты понты
На лабутенах я
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
VIP
Сообщение от Ветровоск
Я ни разу не была в ночном клубе, кстате
Я была, в ХаниМани или МаниХани. Оч.давно.
-
из Лориэна
У меня наверно и нет кожаной обуви. Может пара сапог только. Есть замша. Все остальное не натуральное. Прям не знаю, сразу что-ли пойти застрелила от не уважения себя....
Да, при этом обуви у меня тьма. Только туфлей штук 15...
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
Ах эти понты понты
Не то Вы, Кошь, понтами называете...
София и Александра
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
У меня наверно и нет кожаной обуви. Может пара сапог только. Есть замша. Все остальное не натуральное. Прям не знаю, сразу что-ли пойти застрелила от не уважения себя....
айайай..а как же самоуважение к себе? к свои ногам??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
Мой Вам совет - купите ОДНИ туфли, но хорошие!
Чем 15 пар говна...
София и Александра
-
Живу я здесь
Сообщение от Кошь
ну для вас это нормально... а мне достаточно трех пар сапог и трех пар туфель .. но нат кожа .. у мну ноги от кож зама покрываются мелкими водяными прыщиками.. типа потницы.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.